Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.06.2013 20 термальных источников Греции признаны целебными

20 термальных источников Греции признаны целебными

Еще два термальных источника Греции признаны специальным комитетом министерства туризма Греции по защите природных лечебных ресурсов лечебными.

Согласно заявлению министерства туризма, лечебными признаны термальные источники Аграпидья во Флорине и Фрини Скуртаньоти в Эдипсосе. С признанием данных источников число целебных термальных источников Греции достигло 20.

На сегодняшний день лечебными признаны следующие источники Греции:

1) Лутра Позар (Аридея),
2) Фермае Силла (Эвбея, Эдипсос) Курорт является одним из 10-ти лучших курортов мира.
3) Суроти (Салоники),
4) Ферми (Салоники),
5) Канистра (Кассандра, п-ов Халкидики),
6) Каллифея (о. Родос),
7) Лутраки-Перахора (Коринф),
8) Паранести (Драма),
9) Ялтра Эдипсу (Арта),
10) Ханопулос (Арта),
11) озеро Вульягмени (Аттика),
12) Камена Вурла (муниципалитет Агиу Константину-Молу),
13) Кринидес (Кавала)
14) Трайануполис (Эврос),
15) Неа Аполлония (Волви),
16) Папаиоанну (Эдипсос),
17) Диаманти-Пепона (Эдипсос),
18) Агиос Фокас (о. Кос).

Греция занимает первое место в Европе по числу термальных источников, и их использование в лечебных целях известно с древнейших времен. Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает лечебно-оздоровительные туры и специальные экскурсии на лечебные источники Греции, где купания в термальных источниках, обладающих целебными свойствами, прекрасно сочетаются со спокойным отдыхом, благоприятным климатом и живописными пейзажами.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X