Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.06.2013 Тур «ЭВРИКА! Чехия – притяжение Средневековья»

Тур «ЭВРИКА! Чехия – притяжение Средневековья»

Летняя ЭВРИКА! – сезон исторических открытий в Чехии! Популярный формат туров «Музенидис Трэвел» отлично зарекомендовал себя на греческом направлении. Туроператор решил продолжить традицию экскурсионных путешествий со свободной программой и на чешском направлении.

Наш тур «ЭВРИКА! Чехия – притяжение Средневековья» – вариант путешествия для тех, кто на отдыхе предпочитает свободу выбора и организованную поездку с включенным набором самых необходимых сервисов. Продолжительность тура – 7 ночей / 8 дней.

Особенности тура:

  • нон-стоп заезды круглый год – это всесезонная программа, отправиться на отдых можно в любой удобный месяц 
  • экскурсионный маршрут туристы выбирают сами, по своим предпочтениям – сегодня мы можем предложить около 50 групповых и индивидуальных экскурсий, интересных именно вам!
  • проживание в одном отеле Праги – без переездов
  • обзорная экскурсия по Праге включена в стоимость тура

Если вы уже бывали в Греции, и вам довелось не раз воскликнуть «Эврика!», совершая открытия в античных городах, теперь настало время отправиться за открытиями в Центральную Европу.

Эпоха Средних веков, суровая и притягательная, собрала в Чехии немало персон, чья жизнь была самым прямым образом связана с поисками и открытиями: Прага привлекала ученых, алхимиков и астрономов. Император-мистик Рудольф II, алхимик и медиум Эдвард Келли, математик и астроном Иоганн Кеплер, астроном Джордано Бруно, астролог Тихо Браге – это лишь часть имен, объединенных средневековой Прагой. Вы сможете заблудиться в веках, прогуливаясь по улицам чешской столицы, побывать в наиболее таинственных местах этого волшебного города, отправиться на поиски исторических сокровищ в замки и старинные крепости.

В Праге, в городах Чехии, в соседних Австрии и Германии, где все пропитано духом мистической и таинственной эпохи, сама история сочинила для вас массу впечатляющих маршрутов, полных находок, и поводов для того, чтобы вместе с «Музенидис Трэвел» произнести: «Эврика!».

Посмотреть цены и даты заездов