Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.07.2013 Санторини - лучший остров в мире по версии журнала Travel & Leisure

Санторини - лучший остров в мире по версии журнала Travel & Leisure

Самый популярный американский журнал для путешественников Travel + Leisure признал греческий остров Санторини лучшим в мире.

Великолепный романтичный остров неоднократно выходил в лидеры рейтингов лучших островов и курортов по версии престижного журнала о путешествиях Travel + Leisure. Согласно оценкам читателей, уникальный остров занял четвертое место в десятке лучших островов мира.

В публикации отмечается красота легендарных и величественных закатов в поселке Ия, восхитительное синее море, очарование белых домиков и синих куполов церквей, уют и роскошь замечательных отелей.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает отдохнуть на уникальном острове Санторини, забронировав комбинированный тур с размещением в комфортабельных отелях, провести незабываемую церемонию бракосочетания и медовый месяц, либо посетить однодневную эксклюзивную экскурсию с авиаперелетом с островов Родоса и Крита.




Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X