Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.07.2013 Жаркий шопинг по-гречески: июль – сезон скидок!

Жаркий шопинг по-гречески: июль – сезон скидок!

Июль в Греции – разгар сезона отдыха, время фруктовых ароматов и яркого цветения, солнечной романтики и морских удовольствий! Экватор лета – июль – делает эту частичку Средиземноморья одной из самых притягательных целей для европейских каникул.

Наконец-то жаркие дни, а для отпуска – вся Греция с ее согревающими курортами и нежным морем:

  • многообразие лучших в мире пляжей,
  • желанные курорты для отдыха и каникул,
  • веселая суета побережий,
  • умиротворенность мест, хранящих историю,
  • античные города,
  • традиционные жизнерадостные деревеньки,
  • очаровательные греческие таверны
  • … и тысяча поводов для положительных эмоций!

А для многих путешественников приятным бонусом к отдыху в июльской Греции станет сезон летних распродаж!

Шопинг в Греции: в июле начинается период летних распродаж и скидок!

С первыми днями июля поклонники шопинга собирают первые «урожаи»: начался сезон скидок и привлекательного снижения! На витринах магазинов появились яркие сообщения: sales, εκπτώσεις(пер. «скидки», «распродажа»).

Несмотря на то, что официально период скидок в Греции стартует 15 июля, большинство магазинов с первых дней месяца привлекают покупателей заманчивыми предложениями и сниженными ценами на одежду, обувь и аксессуары, а также на предметы домашнего обихода.

Скидки на товары в некоторых торговых точках уже достигают 50%, а с 15-го июля ожидается снижение цен на товары до 80% от их первоначальной стоимости. Официально сезон распродаж будет действовать в Греции до 31 августа, однако ежегодно он продлевается до середины сентября.

Шопинг в Греции – это целое направление туризма, которое из года в год привлекает новых поклонников. Действительно, распродажи и скидки – это не просто поход по модным магазинам и возможность обновить гардероб по выгодным ценам, это исключительно приятное занятие, доставляющее море удовольствия!

Забронировав тур в Грецию от компании «Музенидис Трэвел», вы сможете великолепно отдохнуть на популярных курортах, совершить увлекательные экскурсии и, конечно же, приобрести отличную одежду, обувь, украшения, сувениры и многое-многое другое!

Напоминаем, что в Греции действует лояльная система возврата налога, известная во всем мире как TaxFree, позволяющаяполучить возврат денег от суммы покупки в аэропорту перед вылетом.

Используйте все возможности греческого лета!

Июль – это разгар сезона отпусков и летних каникул. Так почему бы не совместить отдых и открытия, путешествие и шопинг, праздник лета и знакомства с прекрасной Грецией?

Семейное лето в Греции: избранные отели для отдыха с детьми и малышами, бонусы для семейного отпуска. Собирайтесь всей семьей, приглашайте родных и близких друзей и отправляйтесь наслаждаться греческим летом!

Комбинированные туры от «Музенидис Трэвел»: греческое лето становится привлекательнее, а интереснейшие курортные направления – доступнее! Больше солнечных курортов – в турах с внутренним перелетом через Салоники на острова Закинф, Корфу, Миконос, Санторини, Самос, Хиос и на п-ов Пелопоннес!

Удобная региональная полетная программа: летнее путешествие начинается комфортнее и ближе к дому для туристов из многих городов – благодаря прямым рейсам из 35 региональных центров на курорты Греции.

И, главное, в долгожданные дни настоящего лета с «Музенидис Трэвел» вас ждет ВСЯ ГРЕЦИЯ по самым аппетитным и освежающим ценам!

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X