Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

11.07.2013 Anatolia Bar – новый суши-бар и кальянная в Potidea Palace Bomo Club 4*+ на п-ове Халкидики!

Anatolia Bar – новый суши-бар и кальянная в Potidea Palace Bomo Club 4*+ на п-ове Халкидики!

Теперь Potidea Palace Bomo Club 4*+  раскрывает секреты греческого и восточного гостеприимства!

Среди ресторанов и баров роскошного отеля Potidea Palace Bomo Club 4*+ пополнение — в конце июня здесь открылся суши-бар «Anatolia Bar». Новое стильное заведение отеля выступает в тандеме с кальянной и представляет собой уникальную концепцию связи Греции и Востока.

Восточная кухня и кальян получили широчайшее распространение и заслужили огромную популярность во всем мире. В Греции эта известность во многом объясняется схожим отношением к пище и времяпрепровождению – продукты должны быть полезными и здоровыми, а отдых – приятным и расслабляющим.

Суши-бар и кальянная «Anatolia Bar» предлагает всем отдыхающим и гостям отеля разнообразные блюда японской кухни, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальные коктейли, эксклюзивные чаи и, конечно же, большой ассортимент экзотических вкусов курительного табака.

В интерьере бара выделен ориентальный акцент, располагающий на приятное вечернее времяпрепровождение, и позволяющий совершить увлекательное путешествие в мир Востока и новых вкусов. Вы будете покорены удивительной атмосферой - легкая музыка, приглушенный свет, мягкие подушки!

Бар работает ежедневно с 18.00 и до последнего клиента. Каждый гость найдет в «Anatolia Bar» что-то свое – частичку Греции и древних восточных городов с их вековыми традициями!

Отель Potidea Palace Bomo Club 4*+ является идеальным местом отдыха для семей с детьми, взрослых пар, молодежи и молодоженов. Гостям отеля гарантировано великолепное обслуживание, забота со стороны внимательного персонала и безмятежный отдых и широкий спектр услуг!




Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X