Как ни странно, в райдере звезды модных вечеринок нет ничего сверхъестественного и невыполнимого.

В Латвию наследница международной сети отелей прибудет в сопровождении менеджера, пресс-агента, телохранителя, парикмахера и визажиста, а также одного не названного гостя. Для авиаперелета и регистрации в гостинице она будет использовать псевдоним.

Спокойствие и безопасность в Юрмале ей должен круглосуточно обеспечивать охранник с правом ношения оружия.

Для проживания в гостинице Пэрис Хилтон необходим пентхаус или президентский номер (для некурящих), расположенный не слишком близко от лифта, и в нем должны быть свежие модные глянцевые издания. Например, US Weekly, Vogue, Star и т.п. Кроме того, светская львица не может обойтись без джакузи и свечей с ароматом лаванды или ванили, CD и DVD проигрывателей и цветов.

Из автомобилей она предпочитает "универсал" и "седан" таких марок как BMW, Mercedes или General Motors, но с обязательным условием - машина должна быть черного цвета, а стекла тонированные. Кроме того, к авто необходим личный водитель, готовый в любое время дня и ночи доставить Пэрис в нужное ей место. Также в салоне должен быть адаптер для iPod, зарядное устройство для смартфона Blackberry, вода и закуски.

В еде Хилтон не кажется слишком привередливой. На завтрак она желает белковый омлет с большим количеством лука и помидоров, картофельные блинчики и кетчуп Heinz. В целом в меню должны быть органические овощи и свежие фрукты и ягоды, из которых она особенно любит бананы, клубнику, арбузы и вишни. Не откажется знаменитая блондинка и от куриного супа с лапшой, спагетти "Болоньезе", сэндвичей с арахисовым маслом и салата с индейкой. Мясо - хорошо прожаренное, рыба - нежирная белая.

И никакого алкоголя - в списке требуемых напитков перечислены только чай, кофе, вода, соки, молоко с низким содержанием жира и обычная кока-кола, но только в баночках.