Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.08.2013 «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: свадьбы в атмосфере античности

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: свадьбы в атмосфере античности

В наши дни Греция часто становится свидетельницей красивых, трогательных историй любви и воплощений мечты о роскошной и изысканной, оригинальной и полной возвышенной романтики свадьбе. На греческие побережья и острова приезжают влюбленные пары для проведения блистательной церемонии бракосочетания и самого чувственного медового месяца.

Свадьба в античном стиле

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» и Греция исполняют мечты о незабываемо-торжественном празднике, одном из важнейших в жизни! Колорит естественных декораций страны и необычайная атмосфера Средиземноморья дарят вдохновение пылающим сердцам: с каждым годом все больше и больше пар проводят свои свадебные церемонии в Греции, а единая для многих россиян и греков православная вера делает страну особенно желанной для совершения таинства венчания.

Вместе с «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в этом году на благодатную греческую землю на свадьбы и венчания приехали свыше 200 пар. Фантастически головокружительные торжества, соединяющие сердца и души, проходят в разных уголках Греции.

Ольга и Константин, г. Москва: «После поездки в отпуск с «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», мы решили что Греция – прекрасное место для нашей свадьбы. Нам хотелось устроить самое настоящее романтическое торжество: в живописном и комфортнейшем месте, с фотосессией у моря, и чтобы праздник прошел без суеты. Выбрали остров Родос для церемонии, а после свадьбы устроили себе «медовую неделю» отдыха!»

Свадьба в Греции

Свадьба должна быть только идеальной!

И для вас, и для ваших гостей, и для общих воспоминаний. Дизайнеры свадебных церемоний от «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» придадут торжеству любой оттенок, любой стиль – от античного до современного, от романтичного до гламурного. Все ваше фантазии и смелые мечты о желанном дне исполнят земля Эллады и свадебные эксперты!

Где проходят самые важные церемонии?

  • Официальные свадьбы: в мэрии и в эвент-центрах п-овов Халкидики и Пелопоннес, г. Афины, о-вов Санторини, Крит, Родос, Закинф, Корфу, Тасос. Наши эксперты подскажут, как правильно собрать документы для поездки и бракосочетания.

Елена и Владимир, г. Санкт-Петербург: «Грецию мы обожаем, и решение провести здесь собственную свадьбу пришло само собой. Оставались лишь опасения по поводу долгой бумажной подготовки, сбора документов, легализации брака в России. Как же приятно было узнать от менеджера «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», что брак, заключенный россиянами на территории Греции, признается в России и не нужно оформлять дополнительные бумаги, вернувшись на родину. Церемония прошла великолепно, почти в домашней атмосфере. А скоро в тот же отель на свадьбу отправятся наши друзья!»

  • Символические свадьбы

Церемонии для тех, кто уже давно в браке и хочет оживить чувства или устроить праздник заново; на территории романтичных отелей в различных живописных уголках Греции!

Галина и Юрий, г. Екатеринбург: «Нашему браку 8 лет, но так вышло, что прежде мы обошлись без красивой церемонии. Сейчас появилась возможность для путешествий, и мы решили устроить праздник себе и родным. Кажется, больше всего символическая свадьба понравилась нашей 5-летней дочке!»

  • Венчание

Среди множества «свадебных» туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» есть пары, давно состоящие в законном браке или собирающиеся его заключить, и решившие дополнить узы брака таинством венчания. Православная Греции хранит трепетные традиции этого важного таинства с духовным характером и глубоким смыслом. Обряды проводятся в старинных монастырях и современных храмах.

Свадьба на Родосе

 Для любящих сердец – всегда весна!

Свадьба и венчание – не только традиционно летние желанные события. Сезон и месяц не имеют значения, когда в страстных сердцах живет стремление соединить судьбы и устроить праздник для себя, родных и друзей. У «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» есть превосходные идеи проведения зимних церемоний – в Салониках и Касторье, на п-ове Халкидики.

Моя большая греческая свадьба

«Моя большая греческая свадьба»

Однажды свадебные эксперты «Музенидис Трэвел» задумались: как организовать свадьбу так, чтобы было умопомрачительно интересно, оригинально, трепетно, и при этом доступно, экономично для пар? Идея пришла вместе с активным интересом сотен будущих молодоженов к торжествам на греческой земле. Появился уникальный проект «Моя большая греческая свадьба», в котором принимают участие одновременно несколько пар. К элегантному свадебному параду присоединиться могут и молодожены, и супруги с опытом семейной жизни, решившие вновь оказаться в атмосфере романтики, и просто влюбленные, мечтающие примерить наряды жениха и невесты.

Летом 2013 великолепное торжество любви состоялось под сенью Олимпа, вотеле Potidea Palace Bomo Club, где участниками свадебного парада стали 6 счастливых пар. Проект прошел с колоссальным успехом, подарив любящим парам яркий праздник и восхитительные эмоции. А будущих молодоженов и всех влюбленных романтиков «Музенидис Трэвел» уже сейчас приглашает на «Мою большую греческую свадьбу» следующим летом – вдохновляйтесь и присоединяйтесь!

Медовые дни на земле богов

Ощутите себя прекрасными богинями и богами-властителями собственной судьбы, а «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» воплотит ваши представления об изящном и восхитительно-незабываемом семейном празднике!

Свадьбу можно совместить с медовым месяцем: провести его в том же отеле, где остановились в дни свадьбы, или же продолжить путешествие по легендарным местам и притягательным островам Греции. Дополните отдых экскурсиями, которые по-особому раскрасят ваши медовые дни!

Рекомендуемые отели для свадебного путешествия: Potidea Palace Bomo Club 4*+, Aegean Melathron 5*, Istion Club & SPA 5*, Pomegranate SPA Hotel 5* Deluxe.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X