Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.09.2013 Reworks Festival 2013 в Салониках

Reworks Festival 2013 в Салониках

С 20 по 22 сентября 2013 г. в концертно-развлекательном комплексе «Милос» г. Салоники пройдет международный музыкальный фестиваль Reworks.

В эти дни фестиваль отметит свой 9-й год рождения. Начавшись в марте в Афинах, и продолжившись летом в Лондоне, Берлине, Софии и Скопье, осенью он возвращается в Салоники. 9-й год подряд  фестиваль постарается представить своим зрителям широкий спектр современной музыки. Концерты, живые выступления, представляющие разные музыкальные направления, семинары, бесплатные мероприятия сделают город  на  это время  местом встречи любителей музыки и профессионалов из всей Греции и из-за рубежа.

Reworks  - один из традиционных и любимых фестивалей, проводящихся в городе. Его цель – не только собрать всемирно известных музыкантов, но и представить публике начинающих греческих и зарубежных исполнителей.

Нынешний фестиваль представит лучших музыкантов и группы, среди  которых выделяются Paul Kalkbrenner, группа «Тоска» и Josh Wink - три имени, которые повлияли на развитие и ход современной музыки. Всего же в фестивале примут участие более 50 музыкантов и групп из Греции, Австрии, Болгарии, Украины, России, США и др. стран.

20 сентября пройдут специальные мастер-классы, а на открытых площадках, устроенных на улицах города, музыканты дадут концерты для широкой публики. И все это бесплатно. Впервые в этом году в пятницу состоится специальный бесплатный концерт для публики и вечером.

В субботу, 21 сентября, Reworks  переместится в «Милос». Впервые  для  выступлений участников фестиваля будет подготовлено 7 специальных сцен и помещений.

Эпилогом этого праздника современной музыки станет воскресенье. 22 сентября фестиваль попрощается со своими зрителями и участниками концертом в Roof Garden на седьмом этаже отеля The Μet Hotel 5*.
Фестиваль Reworks станет коллекцией звуков и идей, местом встречи новых голосов, дискуссий и обмена информацией, окном в завтрашний день. От экспериментального звука до современной музыки, от эстетики диско к фанку, соулу и джазу, от выступлений известных артистов к первым выступлениям молодых  музыкантов. Фестиваль подарит любителям музыки три дня и ночи, наполненных  радостью, музыкой и танцами.

Осень в Салониках – время проведения самых разных культурных мероприятий. Это, в первую очередь, «Димитрия» - традиционный культурный фестиваль города, различные театральные, музыкальные, кинофестивали и гастрономические фестивали. Это время, когда у вас есть широкая возможность не только познакомиться с древними памятниками и достопримечательностями, историей этой страны легенд и мифов, а и узнать ее современную культуру, поближе познакомиться с ее гостеприимным народом. Забронировав один из туров в Грецию, которые предлагает ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел», вы сможете совместить приятный отдых на теплом Эгейском море в самый разгар бархатного сезона с интересной культурной программой.

Выбрав отдых с «Музенидис Трэвел», вы проведете  в Греции незабываемые дни!

 

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X