Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.09.2013 «Музенидис Трэвел» провел презентацию компании корпоративного туризма Active MICE в рамках выставки Отдых/Leisure-2013

«Музенидис Трэвел» провел презентацию компании корпоративного туризма Active MICE в рамках выставки Отдых/Leisure-2013

17 сентября, в первый день работы выставки Отдых/Leisure -2013, прошла презентация компании корпоративного и делового туризма Active MICE туроператора «Музенидис Трэвел». Такие презентации, являясь частью программы бизнес-встреч компании, не перестают набирать популярность среди партнеров «Музенидис Трэвел».

Более 50-ти представителей туристических компаний из Москвы и регионов России посетили презентацию MICE-подразделения ведущего туроператора по Греции, ключевой темой которой стал вопрос выделения департамента по обслуживанию корпоративных групп в отдельную компанию Active MICE.

Открывая встречу, генеральный директор компании «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди сообщил, что решение выделить MICE-подразделение туроператора в отдельную независимую структуру в первую очередь обусловлено актуальностью данного направления работы, а также успешной реализацией отделом более 300 приоритетных корпоративных проектов в сезоне ЛЕТО-2013 – от международных фестивалей, командообразования до конференций правительственных делегаций. С каждым годом в компании отмечается возрастающий интерес к корпоративному отдыху в Греции со стороны крупных российских и международных компаний. По его словам, данное стратегическое решение уже подкреплено важной материально-технической базой и набором штата профессиональных сотрудников: «Музенидис Трэвел» выделил отдельный автопарк современных автобусов, подготовил команду экскурсоводов и сопровождающих корпоративных групп.

Кроме того, в презентации приняли участие друзья компании Наталья Подольская, команда КВН «Уездный город», режиссер-постановщик шоу-программ Роберт Пертая и другие почетные гости.

Известная певица Наталья Подольская поделилась впечатлениями о своем участии в проекте «Звезды за шубками - 2», который был организован MICE-отделом компании в 2011 году, о незабываемом отдыхе в городе Касторья, безупречном обслуживании «Музенидис Трэвел» и, конечно же, отличном качестве греческих меховых изделий.

Представители команды КВН «Уездный город», в свою очередь, рассказали о безграничных возможностях «Музенидис Трэвел» в сфере организации командообразования и о многолетнем успешном сотрудничестве команды с туроператором в организации тимбилдинга.  Приятным результатом выступлений гостей стал анонс руководителями компании «Музенидис Трэвел» нового проекта «Звезды за шубками - 3», который, как планируется, состоится уже в октябре текущего года и займет важное место в копилке ярких проектов компании Active MICE наряду с популярным ежегодным свадебным мероприятием «Моя большая греческая свадьба».

В ходе выступления Александр Цандекиди также отметил, что авиакомпания «EllinAir», входящая в холдинг MOUZENIDIS GROUP, уже в декабре-январе начнет выполнять первые рейсы на находящихся в собственности компании самолетах британского производства RJ-85. Весной авиапарк «EllinAir» пополнится двумя воздушными судами A-320, которые будут использоваться для доставки туристов из России в Грецию, а также для перевозки туристов между курортами Греции, прежде всего для корпоративных групп.

Отдельное внимание «Музенидис Трэвел» уделяет вопросам подготовки круглогодичных  программ и мероприятий, в том числе зимних, призванных доказать, что Греция является всесезонным интересным направлением для отдыха и деловых путешествий. Безусловно, в числе приоритетов работы туроператора остается повышение конкурентоспособности турпродукта в целом и MICE-предложений в частности, что будет достигаться комбинацией возможностей компании, обслуживанием клиентов на всех этапах путешествия без посредников, в том числе путем привлечения воздушных судов авиакомпании «EllinAir» для обслуживания туристов.

«Учитывая уникальные возможности Греции в сфере MICE-туризма, мы с удовольствием позиционируем свои программы как круглогодичные, и постараемся предоставить нашим клиентам возможность увидеть собственными глазами, что Греция прекрасна в любое время года. Масштабные ресурсы группы компаний MOUZENIDIS GROUP, в том числе собственные круглогодичные рейсы, современный транспортный парк, признанный лучшим в Греции, а также лидирующие позиции на туристическом рынке - это гарантии безупречного качества обслуживания на всех этапах путешествия», - отметила директор Active MICE Людмила Кириллова.

В преддверии осенне-зимнего сезона компания представила ряд уникальных авторских программ по обслуживанию корпоративных групп: новогодние, оздоровительные, гастрономические, спортивные, а также свадебные туры, деловые поездки и многое другое.

«Мы уделяем огромное внимание содержанию каждой программы, стремимся сделать ее интересной, насыщенной и персонализированной. Открытие новых маршрутов, расширение линейки услуг, upgrade классических программ и мониторинг актуальных трендов – все это наши инструменты создания актуального конкурентоспособного продукта», - прокомментировала заместитель директора Active MICE Ольга Гаврикова.

Александр Цандекиди выразил уверенность, что новая компания Active MICE уже до конца текущего года будет способствовать достижению туроператором объема в 380 тыс. обслуженных туристов, а также развитию многопланового сотрудничества как с турагентствами, так и компаниями, специализирующими на корпоративном отдыхе.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X