Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

24.09.2013 Латвийская Турайда возглавила Top 10 осенних направлений

Латвийская Турайда возглавила Top 10 осенних направлений

Рейтинговую десятку направлений для осенних путешествий возглавила латвийская Турайда. Путеводитель колоритных и ярких осенних направлений бы опубликован в минувшую субботу на портале популярной британской газеты Guardian.

Высокая оценка британских путешественников – определенно заслуженное признание. Именно по осени историческая местность Турайды превращается в невероятно притягательную частичку страны.

В часе езды от Риги можно погрузиться в прекраснейшее зрелище – игру осенних красок в долине реки Гауя. Наслаждение видами будет довольно продолжительным: от очаровательного города Сигулда, увенчанного белыми башнями лютеранских церквей, и до заповедной лесной территории, где над кронами деревьев высится сказочный краснокирпичный Турайдский замок. Особый вид на окрестности откроется с канатной дороги, пересекающей долину Гауи: незабываемое погружение в осеннее спокойствие и карнавал красок. Стоит лишь добавить, что историческое название Турайды в переводе как раз и означает «божественный сад».

Читатели газеты отмечают, что восхищаться можно не только новой Новой Англией, разноцветьем осенних садов Канады и Японии, красками северной Италии и Аргентины (где в это время, наоборот, весна), но и уютной небольшой Латвией, которая становится все более привлекательной для туристов многих стран.

У туристов «Музенидис Трэвел» есть превосходная возможность лично оценить осенние красоты и притягательность Турайды. Побывать в Турайдском музее-заповеднике и старинном замке вы сможете в рамках туров:

Латвия – взгляд через века

Золотое кольцо Латвии

Все краски Латвии