Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.10.2013 2-й Международный ночной полумарафон Салоник

2-й Международный ночной полумарафон Салоник

19 октября в Салониках состоятся Международный ночной полумарафон и «Забег здоровья» на 5.000 метров.

Как ожидается, соревнования соберут рекордное число участников. Уже второй год подряд муниципалитет Салоник организует это одно из крупнейших событий в спортивной жизни города в сотрудничестве с Ассоциацией легкой атлетики Греции и обществом «Тритон».

В прошлом году в марафоне и забеге приняли участие 3.240 бегунов разных возрастов и разного уровня спортивной подготовки. Заявки на участие в соревнованиях подали уже более 2.500 человек. Число участников в этом году, как ожидается, достигнет 8.000. В отличие от прошлого года, нынешние соревнования пройдут в субботу, что имеет немаловажное значение для желающих принять в них участие из других городов. У них будет время подготовиться к началу рабочей недели. Ожидается и большое число заявок на командное участие от разных общественных организаций и фондов - спонсоров соревнований.

Старт полумарафону (21,1 км) будет дан с заходом солнца на проспекте Победы (Леофорос Никис). Финиширует он у знаменитого символа города - Белой Башни. Параллельно с марафоном начнется «Забег здоровья» дистанцией в 5.000 м, который стартует от городского муниципалитета и тоже завершится у Белой башни.

Заявки на участие принимаются до 2 октября в офисе оргкомитета соревнований на стадионе Констандзоглу, а также в электронном виде на официальном сайте оргкомитета соревнований и спонсоров. Продолжается и запись добровольцев для помощи в проведении соревнований. Стоимость участия в полумарафоне -15 евро (10 евро - для студентов и команд). Стоимость участия в «Забеге здоровья» -10 евро (5 евро - для студентов или групп, бесплатно - для учеников).

2-й Международный ночной марафон и «Забег здоровья» - уникальная возможность для жителей города, и не только, пробежаться по трассе прекрасного качества в центре города при погодных условиях, которые, как свидетельствуют многолетние статистические данные, в это время очень хорошие. Это возможность стать участником вечернего праздника города и его жителей.

Осенние месяцы в Греции и ее «северной» столице Салониках - время проведения многих интересных и разнообразных событий и мероприятий. Они делают город привлекательным не только для его жителей, а и для гостей. Купив один из туров по Северной Греции, которые предлагает «Музенидис Трэвел», вы получите возможность не только побывать в этой прекрасной части страны и увидеть ее знаменитые достопримечательности, а и стать участником этих событий. Кроме того, в октябре «бархатный сезон» в Греции еще в разгаре и у вас есть возможность использовать солнечные осенние дни, чтобы понежиться в ласковой воде Эгейского моря и получить бархатный загар. Греция прекрасна во все времена года! Вы можете убедиться в этом сами, выбрав отдых в Греции с «Музенидис Трэвел»!  

 

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X