Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.10.2013 В ноябре в Афинах состоится 31-й Классический марафон

В ноябре в Афинах состоится 31-й Классический марафон

Символический старт очередному, 31-му Классическому афинскому марафону, который пройдет 10 ноября, был дан на пресс-конференции оргкомитета марафона, прошедшей в афинском отеле New Hotel 4*.

С нее начинаются многочисленные мероприятия этого, одного из крупнейших, события в стране. Одновременно с марафоном,10 ноября,  по ходу трассы пройдут бега на дистанции 5 и 10 км, детский марафон и Special Olympics Hellas на финише марафона.

Говорят, что в любом начинании самые трудные - первые 30 лет. Это не касается Классического афинского марафона. Заявки на участие в нем уже подали тысячи желающих всех возрастов из Греции и других стран. Число заявок на участие в беге на 5 и 10 км превысило 16.000 уже в июле. Число иностранных участников марафона выросло в этом году на 15 %. За последние 7 лет число греков, участвующих в марафоне, выросло с 800 до 7.000 человек, а общее число участников  - с 4.000 в 2005 г. до 30.000, как ожидается, в этом году. Во всех мероприятиях, которые организует Ассоциация легкой атлетики Греции - марафоне, полумарафоне и Run Greece, участвует более 50.000 атлетов. Желающие принять участие в классическом марафоне на 42.195 м еще имеют возможность подать заявку.

Помимо большого числа участников, 31 Классический марафон  в Афинах приобретет в этом году и особый блеск. Впервые за историю соревнований будет организовано вручение наград AIMS лучшему марафонцу в мире за 2013 год. Параллельно с марафоном пройдет и много других мероприятий, которые придадут Афинам в ноябре особенный, отличный от повседневной картины города, колорит.

Классический афинский марафон - важные соревнования для Афин, Греции и греческого спорта. Оргкомитет, государственные учреждения и негосударственные организации, а также тысячи добровольцев работают в напряженном ритме для того, чтобы и нынешние соревнования прошли на высоком уровне.

Классический афинский марафон становится брендом Греции и давно уже ассоциируется с Афинами. Помимо спортивного, он имеет и большое культурное, историческое и туристическое значение.

Если вы любите спорт, легкую атлетику, хотите испытать свои силы и возможности, а главное, увидеть Грецию и познакомиться с ее неповторимыми достопримечательностями, приглашаем вас на Панафинейский стадион, где вы сможете насладиться этим большим событием. Кстати, на этом стадионе состоялись первые Олимпийские игры современности. Если же вы хотите принять участие в Классическом афинском марафоне, уникальном спортивном состязании, связывающем прошлое с современной историей, объединяющем людей и народы, ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» с удовольствием предлагает вам свои услуги. Сотрудники компании помогут вам выбрать устраивающий вас тур из большого разнообразия предложений компании, подобрать уютный и комфортный отель, исходя из ваших возможностей, составить программу, наиболее подходящую для вас, и, главное, оформить заявку на участие в этом крупнейшем в легкой атлетике событии.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X