Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.10.2013 Компания CS&R, входящая в холдинг Mouzenidis Group, приняла участие в Export Summit II

Компания CS&R, входящая в холдинг Mouzenidis Group, приняла участие в Export Summit II

С 25 по 27 сентября в Салониках наряду с 39-ым Симпозиумом Международной Ассоциации Торговых Компаний прошел Международный форум и саммит Export Summit II по вопросам экспорта, организованный Греческой Ассоциацией Экспортеров Северной Греции под эгидой Министерства иностранных дел Греции, Министерства развития и конкурентоспособности Греции и Министерства Македонии и Фракии.

В течение трех дней более 30 спикеров из 20 стран (Греция, Россия, Австралия, Болгария, Великобритания, Италия, Китай, Малайзия, Норвегия, Румыния, Словения, США, Тайвань, Хорватия, Швеция, Эстония, Южная Африка и др.) обсуждали ноу-хау и стратегии международной торговли. На саммите были рассмотрены темы, связанные с основными тенденциями мирового экспорта продуктов и услуг, а также маркетинговые стратегии и способы поддержки экстраверсии компаний, ориентированных на внешний рынок.

Среди участников саммита – компания CS&R, входящая в холдинг Mouzenidis Group, уже более 16-ти лет работающая на рынке грузовых перевозок и логистики. Основанная в 1997 году, компания CS&R является квалифицированным экспедитором и грузовым агентом IATA (IATA Cargo Agent), а также членом Греческой Ассоциации Управления цепями поставок и Логистики.

Основываясь на шестнадцатилетнем профессиональном опыте международных грузовых перевозок и логистики, компания CS&R создает оптимальные условия для осуществления полного спектра высококачественных услуг, связанных с обработкой и доставкой грузов в любую точку мира на различных стадиях цепи поставок с учетом особенностей груза и предъявляемых требований, всегда ориентируясь на потребности клиентов.

Благодаря профессионализму и опыту сотрудников, широким возможностям греческого холдинга Mouzenidis Group, компания CS&R является лидером в секторе грузовых перевозок Греции, предоставляя безупречное качество услуг компаниям всех отраслей промышленности. 

 

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X