Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.11.2013 Специальный приз осенней выставки «Украина 2013» / UITM – у «Музенидис Трэвел»!

Специальный приз осенней выставки «Украина 2013» / UITM – у «Музенидис Трэвел»!

В конце октября 2013 года в Киеве прошел 20-й Международный туристический салон «Украина 2013» / UITM – Ukraine International Travel Market. На самой престижной деловой площадке столицы Украины – в Международном выставочном центре, в очередной и юбилейный 20-й раз собрались профессионалы туристического рынка, местные и зарубежные, среди которых был и ведущий туроператор по Греции – компания «Музенидис Трэвел».

Уже с самого утра в первый день работы выставки у стенда «Музенидис Трэвел» происходило активное общение и обмен информацией. Павильон компании посетили около 2000 человек. Такой рекордный показатель вполне объясним. Все – и профессионалы в области туризма, и простые посетители – будущие туристы, интересовались тем, что можно посмотреть в Греции, где и как отдохнуть зимой. И «Музенидис Трэвел», конечно, оправдал их информационные ожидания.

Во время презентации компании, состоявшейся в первый день выставки, вниманию посетителей была представлен продукт компании на сезон Осень/Зима 2013–2014 гг., в том числе: обновленная полетная программа, открытие прямых регулярных рейсов на греческие острова совместно с авиакомпанией Ellin Air, экскурсионные туры, акция «Раннее бронирование Лето–2014». Информация о шоп-турах компании, оздоровительных и горнолыжных турах, а также турах на Новый год и Рождество была с интересом встречена гостями презентации. Уже то, что большая часть рекламной продукции компании разошлась в первый же день выставки, стало красноречивым свидетельством важности участия в этом туристическом форуме.

«Украина 2013» / UITM прошла особенно удачно для «Музенидис Трэвел». На гала-фуршете, устроенном организаторами выставки в честь ее 20-летнего юбилея, компании был вручен приз за лучшую презентацию стенда, а признание туроператора как надежного партнера – наилучшее доказательство деловых заслуг на туристическом рынке двух стран. Именно это отметил в своем выступлении почетный гость презентации советник 1-го класса посольства Греции в Украине Д. Транос.

Туроператоры Греции отмечают рост туристического потока из Украины. В летнем сезоне 2013 г. число туристов из Украины, выбравших для отдыха Грецию, в частности, полуостров Халкидики, уже выросло более чем на 30%. Только в город Салоники из 6 аэропортов Украины выполнялось 60 рейсов ежемесячно в течение летнего сезона. Туристы из Киева, Днепропетровска, Донецка, Луганска, Львова и Харькова смогли прилететь и на прямых авиарейсах, выполняемых «Музенидис Трэвел». Прирост турпотока ожидается и за счет религиозного туризма, вызывающего особенный интерес у жителей Украины. С учетом этого ведущий туроператор по Греции разработал и представил на выставке новые специальные паломнические программы.

Активный интерес, проявленный к программам компании на выставке, дает уверенность, что и сезон Осень/Зима 2013–2014 станет для «Музенидис Трэвел» успешным.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X