Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

11.11.2013 Туры в Банско, Отдых в Банско от «Музенидис Трэвел»: зима с преимуществами

Туры в Банско, Отдых в Банско от «Музенидис Трэвел»: зима с преимуществами

Зима ассоциируется со снегом, а снег – с горнолыжным спортом. Если вы еще ни разу не стояли на лыжах, начать никогда не поздно! Чтобы убедиться в этом, достаточно последовательно выполнить три простых шага: забронировать тур на горнолыжный курорт Банско, записаться к лыжному инструктору и… вперед, вернее, вниз!

Компания «Музенидис Трэвел» предлагает разнообразные вариации горнолыжного отдыха в Греции, в том числе комбинированные туры с посещением горнолыжного курорта Банско (Болгария). Не стоит забывать, что горы Греции являются не меньшим богатством страны, чем моря. Следовательно, крупнейшие горнолыжные курорты расположены на знаменитых греческих горах Парнас, Каймактсалан, Сели, а также Вермион, Калаврита, 3-5 Пигадья, Велухи в Карпениси. Здесь вас ожидает большое разнообразие прекрасно оборудованных горнолыжных трасс – от легких спусков для начинающих до средних и самых сложных. Кроме того, на каждом курорте функционируют профессиональные лыжные школы, специализированные магазины, где можно арендовать необходимое оборудование, уютные шале, кафе и таверны.

Кому подойдет отдых в Банско и горнолыжный спорт?

Отдых на горнолыжном курорте Банско в последние годы привлекают все больше поклонников. И это вполне естественно, поскольку они подходят абсолютно всем - от 3-летних детей до 80-летних активных туристов.

Если вы никогда раньше не занимались лыжным спортом, смеем вас заверить, что катание на лыжах не такой сложный спорт, как вы думаете, даже необязательно быть физически подготовленным. Инструкторы отмечают: «Главное – не бояться. Лыжи - это не сложно. После трех дней уроков вы уже сможете с легкостью спускаться с простых трасс».

Отдых в Банско, как ни парадоксально это звучит, являются отличным выбором не только для любителей скорости и спорта. Горнолыжные курорты Греции - удивительной красоты маршруты, которые одновременно являются национальными парками, предлагающими множество вариантов отдыха, а небольшие расстояния от городских центров добавляют привлекательности этим предложениям.

Плюсы горнолыжных туров

Катание на лыжах - один из самых красивых видов спорта. Помимо прекрасного времяпрепровождения, за несколько дней катаний на лыжах вы заметно улучшите свое физическое состояние, забудете про проблемы с фигурой, похудеете и обзаведетесь красивым загаром. К этому можете прибавить наслаждение сказочными пейзажами, очаровательные места и веселое настроение! Минус – вам придется терпеливо дожидаться декабря, чтобы совершить свой первый спуск.

Горнолыжный спорт опасен?

Инструкторы в один голос утверждают, что лыжи не более опасны чем велосипед или бег! Единственное, необходимо иметь подходящее оборудование и одежду (перчатки, куртку и шлем). Данные элементы, а также обучение с опытным учителем - и лыжи станут для вас самым любимым и безопасным видом спорта.

Сколько часов в день стоит заниматься?

Если это ваш первый опыт катания на лыжах, то трех часов в день вполне достаточно. Конечно, через 1-2 часа стоит сделать перерыв, чтобы перекусить, а затем можно продолжить тренировку. Остальное время вы сможете интересно провести в традиционных тавернах, шале, SPA или совершая увлекательные экскурсии.

Горные лыжи – это очень дорогой вид спорта?

Как известно, процесс занятий лыжным спортом требует не только аренды оборудования, но и карт-пасса на подъемник. На горнолыжных курортах Банско цены намного ниже, чем на заснеженных вершинах других европейских государств. Стоимость аренды оборудования, уроков, билетов на подъемник примерно 30 € в день, сэкономить можно, купив данные услуги сразу на несколько дней.

Советы начинающим лыжникам

Для первого знакомства с этим видом спорта возьмите напрокат спортивное оборудование (лыжи, ботинки, крепления и палки) в специализированном магазине горнолыжного курорта. Не стоит приобретать необходимое оборудование с самого первого урока. Не делайте свои первые шаги на снегу под руководством друга, даже асса-лыжника. Ваши первые занятия должны быть проведены под руководством квалифицированного инструктора. Только так вы сможете научиться быстро, правильно и безопасно всем секретам спорта. Также вы должны быть готовы к возможной перемене погоды, не пренебрегайте шапкой, перчатками и солнцезащитными очками (маской) и кремом.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X