Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.11.2013 Туры за мехами в Касторью: традиция продолжается

Туры за мехами в Касторью: традиция продолжается

Куда ехать за шубой? Такой вопрос перед участниками, а вернее, участницами шубного тура из Нижнего Новгорода не стоял. Конечно же, в Касторью! Так решили жительницы и жители Н. Новгорода, отправившиеся в тур за мехами в Грецию на прямом рейсе Нижний Новгород - Салоники, организованном ведущим туроператором по Греции компанией «Музенидис Трэвел», состоявшемся 2 ноября.

Желающих побывать в меховой столице Греции и приобрести ее знаменитые на весь мир меховые изделия, как обычно, оказалось много. Авиалайнер, большинство пассажиров которого составляли, конечно, представительницы прекрасного пола, вылетел практически заполненным. Шубные туры в Касторью уже становятся для жителей Нижнего Новгорода приятной традицией. Сделать себе подарок в преддверии новогодних праздников: побывать в прекрасной, гостеприимной Греции и вернуться оттуда с меховой обновкой – соблазн для многих новгородчанок. Такую возможность предоставил им «Музенидис Трэвел», организовав прямой вылет из Нижнего Новгорода.

Свою программу минимум купить шубу участники тура выполнили на максимум. Туристы побывали на многих меховых фабриках Касторьи, в выставочном центре EDIKA. Ни один из участников программы не остался без заветной покупки, а желающие приобрести эксклюзивное изделие, смогли заказать себе такое. Поездка была настолько интересной и захватывающей, что многие, не успев вернуться, уже готовятся к новой.

Нынешний тур, завершившийся 6 ноября, был не первым из региона в осенне-зимний период. Годом раньше жители приволжского города уже имели возможность побывать в осенней Касторье, увидеть работу ее мастеров и, главное, привезти с собой ценную покупку. Положительные отзывы о туре, его востребованность дали повод «Музенидис Трэвел» организовать в этом году новый. Фантастические монастыри Метеоры, очаровательная сырная столица Греции Мецово, горячие источники Аридеи, неповторимый гастрономический опыт и ощущения, полученные участниками тура на протяжении всей поездки в рамках винно-гастрономического тура «Очарование Греции», гости туроператора оценили очень высоко.

Участники шубного тура из Нижнего Новгорода побывали на меховых фабриках Gliagias Bros, Ego Furs, Manakas Furs, Fantastic Furs, Avanti Furs, Marco Varni Fur Center, Pkz Furs, Naomi Furs, Chrisos Furs и других предприятиях. Туристы из России - самые желанные, как считается на туристическом рынке, для меховщиков Касторьи. Превосходные цены и большие скидки, предоставленные участникам шоп-тура из Нижнего Новгорода, прекрасное тому доказательство.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X