Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.11.2013 Spa отеля Grandе Bretagne в Афинах - в числе лучших в Европе

Spa отеля Grandе Bretagne в Афинах - в числе лучших в Европе

Spa отеля Grande Bretagne 5* недавно включен в число 5 лучших Spa в Европе, согласно рейтингу Worlds Best Awards 2013 журнала Travel + Leisure.

92 из каждых 100 читателей журнала, участвующих в исследовании, отвечая на вопросы анкеты, поставили Spa Hotel Grande Bretagne на пятое место во всей Европе! Основными критериями отбора были: атмосфера отеля, качество услуг и обслуживания клиентов, а также внимание к каждому отдельному клиенту.

Команда специалистов Spa-центра отеля использует продукты и лечебные методы, адаптированные к конкретным потребностям каждого гостя. Использование инновационных технологий и продуктов, постоянное стремление к улучшению качества услуг, мастерство и профессионализм сотрудников, увлекают клиентов Spa в экзотическое «путешествие» туда, где Восток встречается с Западом, а дух современности встречается с классикой.

Роскошным отелем Grande Bretagne руководит  компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc - одна из ведущих компаний в сфере гостиничного бизнеса и туризма в мире. Ей принадлежат 1051 отелей в более чем 100 странах мира, в которых работает 145 000 сотрудников, с входящими в нее известными гостиничными сетями, среди которых: The Luxury Collection, Sant-Regis, Sheraton , Westin, Four Points By Sheraton и W. Кроме того, Starwood управляет 10 отелями в Греции, которые предлагают эксклюзивные услуги, безупречный сервис, роскошное размещение и близость к местным достопримечательностям.  

Роскошный отель Hotel Grande Bretagne ведет свою историю с 1872 года. Расположен он в центре Афин, на площади Синтагма (рядом со зданием Парламента). Комфорт и превосходное обслуживание, элегантный стиль, широкий выбор комфортабельных номеров, 3 ресторана, бары, бассейн, Roof garden, интернет-услуги, конференц-центр, винный погреб, роскошный Spa–центр и сервис высокого класса делают его идеальным выбором для эксклюзивного отдыха. В отеле любят останавливаться политики, представители искусства и шоу-бизнеса. Из президентской и королевской сюит отеля открывается прекрасный вид на Акрополь, холм Ликавитос и площадь Синтагма.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел»» предлагает размещение в роскошных отелях Афин и других регионов Греции, а также во всех отелях корпорации Starwood, которые определяют новые стандарты отдыха и прекрасно подходят как для проведения беззаботного отпуска, так и для деловой поездки. Для тех, кто желает восстановить свое здоровье и силы, выглядеть красивым и энергичным, компания «Музенидис Трэвел» предлагает отдых и в других Spa-отелях самых известных гостиничных сетей, расположенных по всей Греции. 

Если вы планируете деловую поездку в Грецию и хотите совместить ее с эксклюзивным отдыхом, приятно и интересно провести время, воспользуйтесь акцией «Раннее бронирование» и уже сегодня забронируйте свой будущий отпуск. «Музенидис Трэвел» предлагает выгодные условия бронирования туров, а также гарантирует эксклюзивный сервис на всех этапах путешествия.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X