Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

15.11.2013 Региональный зимний рейс из Казани успешно состоялся!

Региональный зимний рейс из Казани успешно состоялся!

C 7 по 11 ноября состоялся региональный рейс компании «Музенидис Трэвел» из Казани в г. Салоники. Эксклюзивные рейсы ведущего греческого туроператора стали традиционными для жителей многих регионов России, в том числе и Казани, жители которой еще в прошлом году имели возможность прилететь прямым рейсом в столицу Северной Греции. К нынешнему полету жители столицы Татарстана начали готовиться уже с сентября, когда ведущий туроператор объявил о предстоящем прямом перелете на презентации своих осенне-зимних программ под названием «Греция прекрасна в любое время года!».

Популярные шубные туры и винно-гастрономическая программа «Очарование Греции» туроператора всегда вызывали интерес у туристов из Казани. Перспектива побывать в осенней Греции, посмотреть ее достопримечательности и сделать необходимые в преддверии зимы меховые покупки оказалась очень заманчивой. Поэтому возможность совершить путешествие в Грецию, вылетев из родного города, привлекла многих. Самолет греческой авиакомпании «Astra Airlines» был заполнен почти полностью. Большую часть его пассажиров составили участники тура за шубами и эксклюзивного директорского тура.

Согласно тщательно продуманной программе рейса, Аэробус A-320 доставил путешественников в Салоники рано утром. В распоряжении гостей был предоставлен целый день, который они, конечно, использовали для осмотра северной столицы Греции. Обзорная экскурсия с посещением знаменитых памятников раннехристианской и византийской эпох, которыми так богат город, римской Агоры, действующих церквей и храмов, узкие улочки старого города позволили гостям ощутить неповторимое очарование этого города, не оставив никого равнодушным.

Вечером этого же дня путешественников уже ожидала живописная и гостеприимная Касторья. На следующий день после приезда участники тура побывали на многих шубных фабриках городка, по праву считающегося шубной столицей Европы. В богатой своими меховыми традициями Касторье производится большая часть всех меховых изделий, продающихся не только в магазинах Греции, а и Европы, России и других стран. Посещение постоянно действующего торгово-выставочного комплекса EDIKA и традиционный показ новых моделей, который проводится здесь для участников региональных рейсов туроператора, стали для них настоящим праздником. Тысячи шуб и других меховых изделий из всех видов мехов, самых разных моделей и цветов, и, главное, на все карманы, были представлены на выбор модниц и модников из Казани. Все участники тура смогли подобрать себе в этом меховом царстве прекрасную красавицу и порадовать себя и своих близких великолепной шубой по цене от производителя.

Традиционный «греческий вечер» стал приятным завершением насыщенного дня, полного новых впечатлений и покупок. Вкусная греческая кухня, ароматное вино в сопровождении зажигательной традиционной музыки позволили участникам тура наслаждаться греческим гостеприимством почти до самого утра. Розыгрыш шубы под звуки знаменитого «Сиртаки» и другие сюрпризы, приготовленные туроператором  для участников вечера, надолго запомнились туристам.

На этом открытие прелестей осенней Греции для участников тура, конечно же, не закончилось. Его организаторы предложили гостям разнообразную экскурсионную и развлекательную программу, во время которой туристы смогли открыть для себя другую, далекую от привычных туристических маршрутов, Грецию. Путешествие в винно-гастрономические традиции северной Греции позволило гостям не только узнать больше о культуре и привычках ее жителей, а и познакомиться с ее живописной горной природой и колоритными деревнями. У туристов из Казани была возможность побывать в горной деревне Мецово - сырной столице Греции, как ее называют за производимые здесь знаменитые сыры, и попробовать их. Во время посещений известных винных заводов гости смогли увидеть весь процесс производства вина, оценить его вкус и увезти с собой в память о пребывании в Греции отличные марочные вина.

Многих участников тура прельстило посещение лечебного SPA-курорта Аридея и купание в горячих минеральных источниках. Такой отдых оставил настолько незабываемые ощущения, что многие из путешественников решили вновь вернуться в Аридею, и уже надолго, благо «Музенидис Трэвел» предлагает и оздоровительные туры на лечебные термальные курорты страны. Другие участники тура предпочли предновогодний шопинг в одном из крупнейших торговых центров Балкан «МediterraneanCosmos»,  посетили достопримечательности Северной Греции, в том числе святые монастыри Метеоры, отправились в паломническую программу к Поясу Пресвятой Богородицы.

Возвратились участники осеннего регионального рейса в родной город не только с удачными и долгожданными покупками, но и целым багажом прекрасных и незабываемых впечатлений, которые будут их еще долго согревать и радовать!

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X