Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

29.11.2013 Еще одна почетная награда в коллекции Porto Carras Grand Resort 5*!

Еще одна почетная награда в коллекции Porto Carras Grand Resort 5*!

Почетную награду как «Лучшее аграрное хозяйство» Греции в 2013 году завоевал аграрный комплекс Ktima Porto Carras (Ктима Порто Каррас), входящий в гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort 5* на полуострове Ситония (Халкидики). 

Награда была вручена 25 ноября по итогам конкурса «Made in Greece», проведенного Греческой академией маркетинга. Главными критериями для предприятий и организаций – участников конкурса, производящих товары и продукты, являются качество, новаторство и открытость внешнему рынку.

Виноградники аграрного комплекса Порто Карраса относятся к исторически сложившимся виноградарским и винодельческим регионам Греции. С 1982 г. за ними законом закреплено название  «Склоны Мелитоны». Признаны также и названия марок вин, которые производятся здесь из местных сортов винограда: «Ситония» и «Халкидики». Благодаря новаторским и альтернативным методам возделывания и продвижения на новых рынках, «Ктима Порто Каррас» всегда находится на первых позициях на греческом рынке. Его продукция хорошо известна в более чем 15 странах мира, главные среди которых США, Китай, Великобритания, Германия и Канада.

«Ктима Порто Каррас» имеет самые большие экологические виноградники во всей Греции, площадью 475 га. Комплекс создан в 1960 г. Сегодня он представляет собой уникальное явление в истории всей отрасли виноделия страны. На западной стороне Ситонии полуострова Халкидики, на холмистых долинах с отличными экологическими условиями сегодня возделывается 28 сортов лучших местных и международных сортов винограда, из которых производится 18 знаменитых этикеток, завоевавших уже более 70 международных наград.

Роскошный гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort 5* расположен на побережье п-ова Ситония (Халкидики). В него входят отели Porto Carras Sithonia 5*, Porto Carras Meliton 5* и роскошная вилла Galini. 9 км прекрасного пляжа с кристально чистым лазурным морем в сочетании с целебным воздухом сосновых лесов и эвкалиптовых рощ, создают идеальные условия для восхитительного отдыха. Гости комплекса могут насладиться всем спектром услуг: рестораны и бары с греческой и международной кухней, одно из крупнейших в Европе казино, центр spa и  талассотерапии, конференц-центры, собственная гавань для яхт, гольф-клуб с профессиональными полями для игры, клуб верховой езды, теннисный клуб, баскетбольные и волейбольные площадки, морской клуб с водными видами спорта, дайвинг-центр и многое другое. Интересная и богатая программа развлечений и отдыха в сочетании с комфортом, роскошью и изысканным сервисом делает комплекс любимым местом пребывания многих известных политиков, государственных деятелей, представителей искусства, шоу-бизнеса и спорта. Здесь предпочитают останавливаться монархи и президенты. Комплекс – постоянное место проведения различных международных фестивалей, концертов и спортивных соревнований.

Porto Carras Grand Resort 5* – приверженец экологически чистой, «зеленой» политики. Здесь производится много знаменитых марок вина и экологически чистое оливковое масло.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» является эксклюзивным представителем Porto Carras Sithonia Hotel 5* на туристическом рынке. Если вы хотите провести незабываемый отдых на прекрасном греческом полуострове Халкидики, насладиться необыкновенной природой, жарким солнцем и лазурным морем его «второго» пальца – полуострова Ситония, бронируйте свой отдых в любом из отелей комплекса Porto Carras Grand Resort.Пребывание в этом оазисе здоровья, культуры и экологии в сочетании с прекрасным сервисом оставит у вас неизгладимые впечатления!

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.