Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.12.2013 Греческие шубы – подарок уральским модницам!

Греческие шубы – подарок уральским модницам!

С 17 по 21 ноября состоялся эксклюзивный осенний рейс компании «Музенидис Трэвел» из Екатеринбурга. 180 поклонников Греции из Челябинска, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Тюмени и самого Екатеринбурга прилетели в столицу Северной Греции – Салоники за новыми впечатлениями и… шубами.

Большинство участников рейса составили участники шубного тура в Касторью и информационного тура для работников туристических офисов региона, которые по традиции организует ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» накануне зимнего туристического сезона. Возможность увидеть достопримечательности Cеверной Греции, побывать в ее небольших живописных городках, познакомиться с историей и культурой страны, а также приобрести знаменитые греческие шубы, – отличный подарок, который преподнес ведущий туроператор жителям региона.

Началось прекрасное путешествие по осенней Греции, конечно, с обзорной экскурсии по Салоникам. Перед гостями развернулась вся многовековая история города, отраженная в его археологических, исторических и культурных памятниках: развалины римской Агоры, храм Св. Димитрия, триумфальная арка императора Галерия, Белая Башня и другие. Много интересной и содержательной информации получили гости из рассказов гидов.

Ну а затем их ожидали головокружительные серпантины живописных горных дорог Греции. Переезд в Касторью пролетел как один миг. Меховая столица Греции встретила своих гостей радушно. Многие из них, несмотря на усталость, сразу отправились за покупками. Великолепным завершением полного впечатлений дня стал отдых в спа-центрах отелей города.  

Следующий день начался для участников тура с нового путешествия – на этот раз в «страну меха» - самый крупный выставочный центр Европы EDIKA. Огромный выбор шуб и изделий из меха, производимых на более чем 2.000-х фабрик Касторьи, возможность примерить все понравившиеся и традиционный показ последних моделей – прекрасная возможность подобрать для себя самую подходящую. В этом удовольствии модницы из Екатеринбурга, конечно, себе не отказали. Путешествие продолжилось на меховых предприятиях Касторьи. Участники тура смогли увидеть процесс пошива шуб и оценить мастерство меховщиков города.

«Очарование Греции» – это не только ее памятники, история и природа! Это еще и ее культура и традиции. С ними смогли познакомиться участники тура во время «греческого вечера». Песни и танцы Греции, ее традиционные блюда и ароматное вино покорили всех участников тура. А «изюминка» вечера – розыгрыш шубы, подарок, приготовленный туроператором для своих гостей, стал его прекрасным завершением.

После удачного шопинга участники тура посетили знаменитые Метеоры с его монастырями, второй по значимости центр православия в мире, смогли поклониться самой большой святыне христианства – Поясу Пресвятой Богородицы на подворье Ватопедского монастыря в Порто-Лагосе. А те, кто предпочел совместить шопинг-терапию с оздоровительной и расслабляющей, целый день наслаждались купанием в горячих источниках Лутра Позар Аридеи. Не преминули екатеринбуржцы воспользоваться и возможностью побывать в одном из самых больших торговых центров на Балканах – Mediterranean Cosmos, предоставленной им туроператором.

Покупки, сделанные здесь, теплые греческие шубки из Касторьи и греческое гостеприимство, будут долго напоминать участникам тура о прекрасной осенней «одиссее» в Греции, подаренной им «Музенидис Трэвел»!

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.