Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

11.12.2013 Dion Palace BoMo Club (Пиерия) 5-звездочный SPA-отель теперь под управлением Mouzenidis Group!

Dion Palace BoMo Club (Пиерия) 5-звездочный SPA-отель теперь под управлением Mouzenidis Group!

  • Тип питания: Ультра все включено (UL)
  • Гарантии качества «Музенидис Трэвел»
  • BoMo Club: эксклюзивные сервисы
  • Раннее бронирование: скидка 30%!
  • SPA-отдых высочайшего уровня
  • Для индивидуального и группового отдыха

Отличная предновогодняя новость: в ряду собственных отелей «Музенидис Трэвел» теперь и Dion Palace BoMo Club 5* (Пиерия). Отель перешел под управление нашей компании и совсем скоро, в предстоящем сезоне продолжит работу в обновленном облике, со знаком качества и в традициях безупречного сервиса «Музенидис Трэвел».

Привилегии в стиле BoMo Club

5-звездочный греческий SPA-отель Dion Palace BoMo Club в курортном регионе Пиерия (курорт Литохоро) подарит гостям отдых с превосходными видами на Олимп и расслабляющее или активное времяпрепровождение на пляже Эгейского моря. Греческие каникулы в формате клубного отдыха становится всё популярнее – мы ценим ваш вкус и предпочтения и стремимся предложить эксклюзивные сервисы!

  •  SPA-отдых, вдохновленный энергией Олимпа

Греческие каникулы на волне оздоровления и красоты! В отеле действует SPA-центр Adriana Karembeu площадью 1200 кв.м, включающий Medical SPA и оздоровительный клуб. Один из современнейших в стране центров предлагает лечебные процедуры на основе целебных вод из источников Олимпа. Общее укрепление организма, гидротерапия, салон красоты, консультации пластического хирурга и диетолога.

  •  Греческие вкусы: питание Ультра все включено

3-разовое питание в центральном ресторане Μytikas, гастрономические предложения в таверне, приглашающей гостей на тематический азиатский вечер и дегустацию морепродуктов. Действует кафе в SPA-центре и 3 бара. Кроме того, система UL включает пользование (1 час в день) внутренним бассейном с джакузи, тренажерным залом, турецкой баней, сауной; массаж 3 раза в неделю; Wi-Fi (24 часа в сутки), сейф в номере.

  •  На одном языке с гостями

Отдых проходит комфортнее, когда нет языкового барьера! В Dion Palace BoMo Club гостей обслуживает русскоговорящий персонал, а ежедневные развлекательные программы для взрослых и детворы проводят русскоговорящие аниматоры!

  •  Суперканикулы для всех: активно, спортивно, увлекательно!

Dion Palace BoMo Club становится территорией идеального отдыха: комфортное размещение, продуманная система питания и сервисов, развлечения и анимация для всех возрастов. Спорт, йога, фитнес, танцы, конкурсы, игры, шоу и вечера в диско-клубе – дней отпуска окажется недостаточно, чтобы попробовать всё!

  •  Пляжные удовольствия

Отель примыкает к просторному песчано-галечному пляжу. Зонтики и шезлонги гостям предоставляются бесплатно.

Бронируйте с выгодой уже сейчас!

Качественный отдых на треть дешевле! По акции «Раннее бронирование» – скидка 30! Предложение действует по 30.01.2014.

Эксперты «Музенидис Трэвел» рекомендуютDion Palace BoMo Club 5*для семейного отдыха, каникул с детьми, романтической поездки; для отдыха как индивидуально, так и группой, для корпоративных заездов.

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.