Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.12.2013 Башкирию и Грецию связали осенние региональные рейсы из Уфы

Башкирию и Грецию связали осенние региональные рейсы из Уфы

Два эксклюзивных региональных рейса из столицы Башкирии Уфы организовал в этом осенне-зимнем сезоне ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел». Первый из них состоялся 22-26 ноября 2013 г.

Эксклюзивные прямые вылеты из разных регионов России - приятное и очень ценное дополнение к спектру услуг, предлагаемых туроператором российскому рынку. Благодаря ним, жители многих российских городов получают возможность без проблем и сложностей, переездов и пересадок прилететь в Грецию. Так, участниками рейса из столицы Башкирии стали не только уфимцы, а и жители Магнитогорска, Салавата и даже Челябинска. Большинство из них прилетели в Салоники в рамках пользующихся большой популярностью зимних шоп-туров компании в Касторью за мехами, шубами и новыми впечатлениями.

Салоники встретили своих гостей хорошей погодой и с радушием. После обзорной экскурсии по городу туристов ждала Касторья – главная цель поездки. Сразу же по приезде многие из них посетили знаменитые меховые фабрики города: Avanti Furs, Pkz Furs, Nitsa Furs и других. Широкий ассортимент, качество изделий и прекрасные цены не оставили возможностей для колебаний. Многие из туристов сделали свой выбор уже здесь, купив себе заветные шубы. Посещение торгово-выставочного комплекса EDIKA стало еще одним  аргументом в пользу Касторьи как меховой столицы: огромный выбор, разнообразие моделей и мехов, высокое качество изделий и подходящие цены подтвердили ее славу. Национальный колорит «греческого вечера», аромат Греции и очарование ее мелодий сделали и без того прекрасное после удачных покупок настроение его участников  еще более приподнятым.

 В следующие дни их ожидала большая и интересная экскурсионная программа. Многие участники тура посетили сказочные Метеоры. Ее монастыри на вершинах отвесных скал, окутанных туманом из-за накрапывающего дождя, выглядели еще более таинственными  и величественными. Те, кто решил отдохнуть на термальном курорте Аридея и искупаться в его горячих источниках в самом конце ноября, получили необычные, не сравнимые с летними, ощущения и удовольствие. Буйство осенних красок и красота природы придали особое очарование и посещению сырной столицы Греции Мецово участниками винно-гастрономического тура «Очарование Греции».

Осенне-зимние туры за мехами ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел», во время которых можно сделать приятные и выгодные покупки, а также познакомиться с красотами осенней Греции, очень популярны среди жителей Башкирии. Это прекрасно подтвердила полная загрузка второго эксклюзивного рейса из Уфы, состоявшегося  27 ноября 2013 г. В числе его участников были и жители Стерлитамака, Мелеуза, Салавата, Ишимбая и других близлежащих к столице городов. 5 дней, проведенных туристами в Греции, запомнились им не только прекрасными шубами. Посещение знаменитых меховых фабрик, показ лучших моделей сезона в крупнейшем выставочном комплексе EDIKA и красота одного из самых живописных городов Греции и его окрестностей оставили самые приятные впечатления. Традиционный ужин в таверне с популярными блюдами греческой кухни под сопровождение мелодичных греческих песен и танцев, стал  прекрасным завершением двухдневного пребывания в Касторье. Следующие три дня гости из Башкирии провели в Салониках. У каждого была возможность погулять по городу, насладиться его красотой и продолжить, при желании, шопинг, начатый в Касторье. Конец ноября и декабрь - сезон распродаж в магазинах и торговых центрах города. Именно к нему и приурочил свой эксклюзивный рейс ведущий туроператор, чтобы дать возможность башкирским модницам сделать себе и своим близким новогодние подарки. Помимо прогулок по Салоникам, туристы побывали в прекрасных Метеорах, посетили ее монастыри, не упустили возможность насладиться купанием в горячих источниках Аридеи. Три дня во втором по величине городе Греции для участников тура пролетели как один.

Осенняя Греция запомнилась туристам из Башкирии не только своей красотой, достопримечательностями и великолепными покупками. В их памяти остались отличное обслуживание, внимательное отношение к каждому туристу и настоящее греческое гостеприимство компании «Музенидис Трэвел». Гости вернулись домой из Греции полные прекрасных, незабываемых впечатлений и с желанием вновь вернуться сюда.

 

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X