Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.12.2013 Холдинг Mouzenidis Group приветствует первый собственный самолет!

Холдинг Mouzenidis Group приветствует первый собственный самолет!

Окрыляющая новость для путешествующих с «Музенидис Трэвел»! Первый собственный самолет компании, на котором в будущем году полетят в Грецию туристы, прибыл в Салоники.

12 декабря белоснежно-голубой лайнер приземлился в международном аэропорту «Македония» г. Салоники, где базируется авиакомпания Ellinair. Самолет, приобретенный холдингом Mouzenidis Group, станет первым лайнером авиакомпании.

Лайнер RJ-85 семейства британских самолетов BAe приступит к выполнению полетов под брендом Ellinair уже c начала 2014 года!

Сине-белые цвета неба и моря Греции обрели воплощение и в символике новой авиакомпании. Воздушные суда Ellinair можно отличить по логотипу с воздушным флагом, наполненным ветром.

Маршрутная сеть туроператора, которую будут обслуживать лайнеры, объединит с Грецией города России, Украины, Латвии и ряда других восточно-европейских стран, где действуют представительства туроператора.

Собственные самолеты – еще один сервис, дополняющий внутреннюю политику «Музенидис Трэвел», ориентированную на полный цикл обслуживания клиентов на всех этапах путешествия.

К весне будущего года парк Ellinair ожидает пополнение: на линиях компании появятся еще один лайнер RJ-85 и два самолета Airbus семейства А-320.

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X