Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.01.2014 Эксклюзивно от «Музенидис Трэвел»: Porto Carras SITHONIA HOTEL 5*, ALp

Эксклюзивно от «Музенидис Трэвел»: Porto Carras SITHONIA HOTEL 5*, ALp

Porto Carras Sithonia Hotel 5* – отель на п-ове Ситония (Халкидики), являющийся частью престижного курортного комплекса Porto Carras Grand Resort площадью 1763 га, в который также входит и отель Porto Carras Meliton Hotel 5*.

Аристократичный и торжественный, это курорт может стать главным впечатлением греческого лета для тех, кто ценит отдых с привилегиями!

С этого года «Музенидис Трэвел» обладает правом эксклюзивного приема гостей из России и стран СНГ в Porto Carras Sithonia Hotel 5*.

Porto Carras Sithonia Hotel 5* представляет собой оазис отдыха, в котором есть все то, чего жаждет душа самого притязательного путешественника, предпочитающего отдых в своем стиле:

  • Пляж: 9-километровая линия песчаного пляжа Porto Carras из года в год награждается «Голубым флагом» за чистоту побережья и моря.
  • Экологичность: Porto Carras многократно отмечен престижным Green Key Eco Label за бережное отношение к окружающей среде и естественным экосистемам.
  • Питание и гастрономия: действует система All Inclusive Premium.
  • SPA: крупнейший в Юго-Восточной Европе центр SPA и талассотерапии.
  • Актив: верховая езда, дайвинг-центр, теннисный клуб, футбольные поля, баскетбол, волейбол, маршруты для пеших и велосипедных прогулок; водные виды спорта.
  • Гольф: собственный гольф-клуб международного уровня с полем на 18 лунок.
  • Wine&Garden: на территории комплекса – виноградники и оливковые рощи.
  • Азарт: Casino Porto, одно из крупнейших в Европе.
  • Мечта семейного отдыха: гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort признан международной организацией туризма World Travel Awards «Ведущим греческим семейным отелем» («Greece's Leading Family Resort»).
  • Детский рай: парк развлечений, активная анимация, морской аквапарк.

Качество услуг в Porto Carras регулярно контролируется экспертами «Музенидис Трэвел», что служит гарантией безукоризненного сервиса.

Для ценителей безупречного путешествия «Музенидис Трэвел» предлагает авиаперелет в Грецию регулярными рейсами с полноценным бизнес-классом.

Porto Carras Sithonia Hotel 5*– идеальное греческое лето с «Музенидис Трэвел»!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.