Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.01.2014 Отдых в Греции за «лайки»!

Отдых в Греции за «лайки»!

Туристический оператор «Музенидис  Трэвел» совместно с информационным партнером Grekomania.ru дарят отдых в Греции за «лайки»!

Ставьте лайки, делитесь постами и выигрывайте приз - отдых на двоих в Греции по системе питания «Все включено» в Bellagio Hotel 3* в период с 27 апреля по 4 мая 2014 года*.

Правила участия в конкурсе очень просты:

  1. Нажмите «Нравится» («лайк) на официальной странице «Музенидис Трэвел - Украина» в социальной сети Facebook.

  2. Сделайте репост новости о данном конкурсе на своей странице.

  3. Собирайте «лайки»! Победителем станет тот, кто соберет наибольшее количество «лайков» своего репоста о конкурсе!

*Под призом имеется в виду возможность приобретения в одном из украинских офисов «Музенидис Трэвел» за 1 грн. проживания (8 дней/ 7 ночей) в двухместном номере отеля Bellagio Hotel (Греция, п-ов Халкидики) в период с 27 апреля 2014 по 4 мая 2014 г. Отдельно оплачивается авиаперелет, трансфер, страховка, консульский сбор.

Сроки проведения с 16 по 24 января 2014 года включительно.

Победитель будет объявлен 27 января 2014 года.

Участниками конкурса могут быть совершеннолетние дееспособные граждане Украины. К участию в конкурсе не допускаются сотрудники «Музенидис Трэвел», а также члены их семей. Приз не может быть выплачен в денежном эквиваленте.

Следите за нашими новостями.

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X