Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.02.2014 Oceania Club & Spa 5*: новинки нового сезона

Oceania Club & Spa 5*: новинки нового сезона

Обновленным и более изысканным встретит своих посетителей в нынешнем сезоне известный отель Oceania Club & Spa 5*. После завершившегося ремонта все номера отеля приобрели более современный и стильный вид. Новые тонкие штрихи к шикарной атмосфере помещений общего пользования добавили оригинальные шторы и ткань в обивке мебели.

OceaniaClub & Spa 5* – давний и постоянный фаворит в рейтингах туристических организаций. В последние два года он входит в число «100 лучших отелей мира». В 2013 году Oceania Club был включен в 25 лучших семейных отелей Европы. Согласно отзывам пользователей туристического сайта TripAdvisor, отель занял 9 место в топ-10 Best all-inclusive resorts in Europe, получив престижную премию TripAdvisor Travellers' Choice 2013.

Роскошный отель находится в 2 км от городка Неа Муданья на полуострове Халкидики. У подножия комплекса, расположенного амфитеатром на холме, раскинулся великолепный песчаный пляж длиной 350 м. Изумрудное море, бассейны в помещении и под открытым небом, большой выбор развлечений для детей, великолепная развлекательная программа для взрослых, роскошный Spa-центр – в Oceania Club & Spa 5* есть все, что нужно для великолепного отпуска!

Отель отличается высокими стандартами всех предоставляемых услуг, среди которых и питание по системе Ultra all inclusivе. В нынешнем сезоне Oceania Club приготовил для своих гостей интересные новинки в этой сфере.

Dine – Out

Приготовьтесь к незабываемым впечатлениям от уникального Dine-Out. Новая концепция Oceania Club открывает гостям великолепный мир греческой кухни. В рамках программы All inclusive вы сможете насладиться местной кухней в четырех ресторанах на территории курорта или отправиться в оживленный прибрежный город Неа Муданья. В прекрасных ресторанах на берегу моря вам предложат заманчивый выбор традиционных греческих блюд. В качестве альтернативы ужину в центральном ресторане отеля Thalassa Restaurant с буфетом, программа Dine-Out предлагает поужинать в ресторане Erodios на берегу моря с волшебным видом на величественный Олимп. Здесь вы сможете отведать блюда творческой и средиземноморской кухни, которые приготовит известный шеф-повар Я. Караяннис, обладатель многих наград.

Шопинг в Неа Муданья

Необыкновенные впечатления гостям подарит шопинг. Удивительная новая программа All inclusive позволит увидеть все лучшее, чем может похвастать Неа Муданья: насладиться неповторимой атмосферой прибрежного города и воспользоваться  эксклюзивными скидками в специально выбранных местных магазинах. Всего в нескольких минутах ходьбы от центра гостей ждет большое разнообразие маленьких традиционных и современных магазинов, где есть все: от одежды, аксессуаров и подарков до предметов для дома. В этом интересном путешествии  поможет специальное руководство по шопингу Νea Μoudania Shopping Guide, созданное впервые отелем Oceania Club в сотрудничестве с Торговым обществом Неа Муданьи.

Oceania Club & Spa 5* принадлежит известной гостиничной сети SANI, в которую входят роскошные пятизвездочные отели Sani Beach Hotel & Spa 5*, Sani Beach Club & Spa 5*, Sani Asterias Suites 5*, Porto Sani Village 5* на п-ове Халкидики. Изумрудные воды, бесконечные пляжи с шелковистым песком, великолепные пейзажи, запах сосновой смолы и соленого морского воздуха – все, что необходимо для безмятежного счастливого отдыха. Если вы хотите не просто отдохнуть, но и поухаживать за своим телом, к вашим услугам роскошные Spa-центры отелей с поистине чудодейственными омолаживающими процедурами на основе продуктов известных компаний – французской Anne Semonin и греческой Apivita.

Забронировать свой отдых вы можете уже сейчас по ценам раннего бронирования со скидкой до 35%.

Добро пожаловать в Грецию и на прекрасный полуостров Халкидики! С «Музенидис Трэвел» здесь исполнятся все ваши мечты!

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X