Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.02.2014 Завершено полное обновление отеля Secret Paradise Hotel & Spa 3*

Завершено полное обновление отеля Secret Paradise Hotel & Spa 3*

Начавшееся в 2013 г. полное обновление популярного отеля Secret Paradise Hotel & Spa 3* , расположенного в Неа Каликратия (п-ов Халкидики), практически завершено. Новые материалы в оформлении внешнего облика отеля: стекло, алюминий, гипс, конструктивно изменили эстетику здания, отлично сочетающуюся теперь с живописной окружающей средой п-ова Халкидики. Внутренние рамы и двери из современных материалов с использованием дерева и алюминия позволили добиться идеальной звукоизоляции номеров. Благодаря установке электронных замков с высоким объемом памяти и уровнем контроля, намного повысился уровень безопасности в отеле.

В 2013 году полностью обновлен и интерьер гостиницы. Уютную и теплую атмосферу придают ему новые шторы, накидки и обивка из тканей английского дома «КА», известного превосходным качеством, высокой эстетикой и экологичностью продукции. Кровати с анатомическими матрацами гарантируют гостям отеля полноценный сон – главную составляющую хорошего отдыха. В ванных комнатах, наряду с заменой всех аксессуаров, будут установлены и душевые кабины.


Типы питания в отеле: BB (завтраки), HB (полупансион) иAll inclusive (все включено), при этом с нового сезона Secret Paradise Hotel & Spa 3* стал участником программы «Греческий завтрак», что позволит гостям отеля наслаждаться популярными и экологичными продуктами, которыми славится п-ов Халкидики: мед, оливки, сыр фета, местные пироги «пита», кунжутная паста «тахини», греческие супы с «трахана», кускусом, вкуснейшая халва из манной крупы и многими другими.

Полностью модернизированным встретит посетителей в новом сезоне и SPA-центр отеля. Опытные терапевты предложат процедуры с использованием только натуральных продуктов греческой косметической компании Apivita.

К летнему сезону 2014 гости отеля получили еще один подарок - новую возможность для отдыха и развлечений. В полностью обновленном баре Roof Garden Bar Sun Set они смогут наслаждаться захватывающим видом на Эгейское море и величественный Олимп.

Популярный отель Secret Paradise Hotel & Spa 3* расположен в живописном курортном городке Неа Каликратия, на первом «пальце» жемчужины северной Греции – полуострове Халкидики, всего в 25 км от аэропорта «Македония». Ухоженная территория, гармоничный архитектурный стиль и продуманный дизайн интерьеров, новые комфортабельные номера, ресторан, бар и бассейн предлагают посетителям высокий уровень сервиса. Прекрасный SPA-центр, оформленный в древнегреческом стиле, дает возможность насладиться приятными минутами расслабления и покоя. Множество магазинов, ночных клубов, традиционных греческих таверн и шубных салонов, а также близость главных достопримечательностей Северной Греции делают Secret Paradise Hotel & Spa 3* прекрасным местом отдыха для любой категории туристов.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает много интересных и разнообразных туров в Грецию. Воспользовавшись акцией «Раннее бронирование», вы получите двойное преимущество: обеспечите себе гарантированный выбор любого отеля на то время, которое вас устраивает, и получите скидку до 35 %.

С «Музенидис Трэвел» отдых в Греции станет не только приятным, но и экономичным!

 

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X