Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.02.2014 Пресс-релиз: Греческая авиакомпания Ellinair начинает выполнять регулярные рейсы в Киев

Пресс-релиз: Греческая авиакомпания Ellinair начинает выполнять регулярные рейсы в Киев

Авиакомпания Ellinair, принадлежащая холдингу Mouzenidis Group и обслуживающая маршрутную сеть туроператора Mouzenidis Travel, 19 февраля 2014 года начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Салоники – Киев – Салоники.

Ellinair, базирующаяся в международном аэропорту «Македония» (Салоники, Греция), будет осуществлять регулярные полеты в киевский аэропорт «Борисполь» (терминал D) на воздушных судах производства Великобритании RJ-85 в двух классах обслуживания – эконом и улучшенный эконом.

Компоновка воздушного судна – 96 кресел, в т.ч. 90 кресел – экономкласса и 6 кресел первого ряда – улучшенный экономкласс. Регулярный рейс Салоники – Киев – Салоники будет выполняться 2 раза в неделю.

В летнем сезоне 2014 года помимо Киева авиакомпания Ellinair планирует запуск новых рейсов в Салоники из 5 городов Украины, в частности, из Донецка (3 раза в неделю), Днепропетровска (1 раз в неделю), Львова (1 раз в неделю), Одессы (1 раз в неделю) и Харькова (2 раза в неделю). Кроме того, на крыльях греческого перевозчика будут осуществляться прямые перелеты на остров Корфу (Греция) из Киева (2 раза в неделю), Харькова (1 раз в неделю), Донецка (1 раз в неделю) и Днепропетровска (1 раз в неделю).

Ежегодно около 70 тысяч украинцев посещают Грецию по туристическим путевкам от компании Mouzenidis Travel. С началом полетов авиакомпании Ellinair туроператор планирует увеличить количество туристов из Украины на 100%. Прогнозное увеличение объемов авиаперевозки составит до 60 тыс. пассажиров на киевских маршрутах и до 80 тыс. из других украинских городов. В зависимости от роста пассажиропотока туроператор рассматривает возможность увеличения частоты выполнения рейсов на указанных маршрутах.

С запуском прямого регулярного воздушного сообщения на крыльях собственной авиакомпании Ellinair туроператор Mouzenidis Travel реализует одну главных и наиболее важных задач – обеспечение полного цикла обслуживания клиентов на всех этапах путешествия. Безупречное качество предоставляемых услуг украинские туристы смогут оценить уже на борту самолета, наслаждаясь греческими блюдами и отличным греческим вином, приятным общением с профессиональными бортпроводниками, говорящими на различных языках, а также высоким уровнем комфорта.

В целом, маршрутная сеть туроператора, которую будут обслуживать лайнеры Ellinair, объединит с Грецией города Украины, России, Латвии и ряда других восточно-европейских стран, где функционируют региональные офисы туроператора.

О компании:
Авиакомпания Ellinairгреческий авиаперевозчик,базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники. Входит в состав греческого холдинга Mouzenidis Group наряду с рядом других компаний с положительной деловой репутацией, в числе которых и ведущий туроператор по Греции Mouzenidis Travel.  Основана в феврале 2013 г. Парк авиакомпании составляют два собственных самолета RJ-85,  весной 2014 года он пополнится еще двумя самолетами Airbus А-320.

Команда  Ellinair – профессиональный и опытный летно-технический персонал, обеспечивающий безопасность и комфорт для пассажиров. Бортпроводники, обслуживающие пассажиров на борту воздушных судов, свободно владеют греческим, а также двумя из официальных языков Международной Организации Гражданской Авиации (ИКАО) – английским и русским. Все сотрудники имеют необходимые международные сертификаты на осуществление полетов. Безопасность и высокое качество перевозки подтверждаются тем фактом, что парк воздушных судов Ellinair прошел строгий контроль в области эксплуатации и технического обслуживания.

Авиакомпания Ellinair соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. Взяв за основу богатые традиции холдинга Mouzenidis Group по безупречному качеству обслуживания клиентов, авиакомпания применяет клиентоориентированный подход в работе.

Авиакомпания Ellinair: безопасность, регулярность, качество, стиль и элегантность

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X