Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.02.2014 В Грецию – с невестой! В Брянске прошла выставка свадебной индустрии «Свадьба года»

В Грецию – с невестой! В Брянске прошла выставка свадебной индустрии «Свадьба года»

9 февраля 2014 г. в Брянске прошла первая выставка-ярмарка свадебной индустрии «Свадьба года». В качестве партнера и спонсора в ней приняла участие компания «Музенидис Трэвел», ведущий туроператор по Греции.

Мероприятие такого масштаба в области свадебной индустрии прошло в Брянске впервые. На одной площадке собрались рекордное число заказчиков и исполнителей свадебных услуг. Выставка позволила представителям этой торжественной сферы проявить свои индивидуальные особенности: профессионализм, легкость и чувство юмора в работе, умение общаться с клиентом, понять, развить и осуществить его пожелания. А клиентам – посетителям выставки, которых было немало – более 5.000 человек, увидеть, оценить и выбрать услуги лучших из них.

Свою программу «Моя большая греческая свадьба» представила на выставке компания Active MICE Mouzenidis Group. Стенд компании, украшенный логотипами, яркими и красочными афишами, посетили более 3.000 человек. Все они смогли познакомиться с предложениями компании, различными услугами по проведению свадеб, венчаний и торжеств в Греции, а также разнообразными свадебными турами и путешествиями для отдыха будущих молодоженов и их гостей в любой точке Греции.

Гости увидели множество фотографий счастливых пар, которые предоставили организацию самого важного события в своей семейной жизни компании Active MICE Mouzenidis Group, с запечатленными на них романтичными мгновениями этого события. Будущим молодоженам были подарены свадебные листовки, каталоги компании и красочные буклеты.

Сразу же после официального открытия выставки на ее главной сценической площадке прошла презентация компании: было рассказано об Active MICE, о Греции как идеальном месте проведения свадьбы, показаны видеоролики, вызвавшие большой интерес посетителей. Необыкновенно красочный и живой рассказ ведущего программы так увлек посетителей выставки, что после него Греция и свадьбы в этой стране будут ассоциироваться у них, верится, только с «Музенидис Трэвел» и Active Mice. Надежность компании и качество услуг отметила в своем выступлении и президент греческой компании Малинелли (сеть салонов свадебных платьев).

Свадьба – самое яркое и незабываемое событие, с которого начинается семейная жизнь. И вызывать оно должно, конечно, только радостные эмоции. Положительный заряд для будущей семейной жизни гости могли получить уже при входе на выставку: фотографии на фоне тантамарески «Музенидис Трэвел», безалкогольный глинтвейн и имбирные пряники создавали хорошее настроение. Проведенный в завершение выставки традиционный розыгрыш призов и подарков, главным из которых была символическая свадебная церемония в отеле Potidea Palace Bomo Club 4*+ от Active MICE Mouzenidis Group, оставил у всех гостей незабываемые впечатления. В розыгрыше приза приняло участие 70 пар. Выигравшей паре молодоженов был торжественно вручен сертификат на проведение  романтической свадебной церемонии на красивейшем курорте Северной Греции – полуострове Халкидики. Не остался без награды и сам туроператор, которому был вручен памятный диплом за участие в выставке и вклад в нее.

Active MICE Mouzenidis Group предлагает множество вариантов свадебных туров в Грецию:

  • туры для влюбленных, во время которых вы можете предложить руку и сердце своей любимой,
  • символические свадьбы,
  • венчание по православному обряду в церквях и храмах Греции,
  • официальную регистрацию брака в мэрии,
  • свадебное торжество в любом из уголков Греции,
  • романтическое путешествие и отдых.

В 2013 г. компания организовала и провела более 200 свадеб и свадебных церемоний для гостей из России, Украины, Беларуси и других стран, подтвердив статус лидера в этой сфере туризма среди туроператоров. Участие компании в проекте «Моя большая греческая свадьба» было настолько успешным, что по многочисленным пожеланиям туристов он повторится и в 2014 году. 6 июня в Potidea Palace Bomo Club 4* + (п-ов Халкидики) пройдет очередная уникальная церемония проекта «Моя большая греческая свадьба».

Свадебное путешествие в Грецию с Active MICE станет незабываемым событием. Каждый день и миг будут наполнены счастьем, романтикой и любовью. Все заботы по организации поездки, экскурсиям и обслуживанию берут на себя опытные профессионалы компании. Вам остается лишь сделать свой выбор, и ваша предстоящая свадьба будет поистине сказочной и незабываемой!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.