Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.02.2014 Palmariva Beach Bomo Club 4* теперь собственность холдинга Mouzenidis Group!

Palmariva Beach Bomo Club 4* теперь собственность холдинга Mouzenidis Group!

Новым приобретением холдинга Mouzenidis Group стал отель Palmariva Beach BoMo Club 4*, расположенный на греческом острове Эвбея (Эвия) в г. Эретрия. В прошлом отель принадлежал французскому клубу и был полностью ориентирован на прием французских туристов. В 2009 году состоялась полная реновация отеля.

Управлять отелем будет компания Bomo Club, входящая в состав греческого холдинга Mouzenidis Group наряду с другими компаниями с положительной деловой репутацией, в числе которых и ведущий туроператор по Греции Mouzenidis Travel.

Добавление отеля Palmariva Beach 4* в копилку BoMo Club открывает новые преимущества для клиентов туроператора, в т.ч. гарантирует отдых с соблюдением высочайших стандартов гостеприимства «Музенидис Трэвел», а также с особым вниманием к предпочтениям гостей и тщательным контролем над качеством предоставляемых услуг.

В соответствии со стандартами клубного отдыха сети BоMо Club отель расширит ассортимент дополнительных услуг, в том числе реализует одну из ключевых задач «отдых без языкового барьера»: гостей будет обслуживать русскоязычный персонал, а ежедневные развлекательные программы для взрослых и детей будут проводить русскоязычные аниматоры.

На сегодняшний день под управлением компании BоMо Club находятся 5 отелей в Греции: Potidea Palace Bomo Club 4*+ (Халкидики), Dion Palace Bomo Club 5* (Пиерия), Assa Maris Hotel Bomo Club 3*+ (Халкидики), Aristoteles Beach Hotel Bomo Club 3*+ (Халкидики) и теперьPalmariva Beach Bomo Club 4*. Развивая и расширяя сеть клубных отелей, компания Bomo Club укрепляет на рынке туристических услуг свое присутствие, а также внедряет собственный стиль, выражающийся в высоком уровне обслуживания и качественном сервисе.

Особенности клубного отеля Palmariva Beach Bomo Club 4*

  • Уют и комфорт

Современный отель с обширной роскошной территорией, расположен в 3 км от курортного города Эретрия на о. Эвбея. Центральное 5-этажное здание и 1, 2, 3-этажные бунгало – великолепное место летнего отдыха с 280-тью комфортабельными номерами и сьютами, бесплатным интернет-соединением, рестораном, таверной и барами. Тип питания в отеле Ультра все включено (UL). Инфраструктура отеля включает также сувенирные магазинчики и конференц-зал.

  • Активные каникулы

Любителей активного отдыха ждет прекрасный бассейн олимпийских размеров с пресной водой, спортивные площадки, теннисные корты, мини-гольф, разнообразные водные виды спорта и, конечно же, современный прекрасно оснащенный фитнес-центр.

  • Морские удовольствия

Широкий пляж с белоснежным песком продолжает пальмовую рощу. Чистейшее море, бесплатные шезлонги и зонтики подарят приятные моменты комфортного релакса. 

  • Детские радости

Очаровательный отель отлично подойдет для семейных каникул с детьми. Детворе придется по вкусу детская площадка и множество развлечений в мини-клубе, а безопасность детского бассейна с пресной водой обязательно оценят родители.

Греческие каникулы в формате клубного отдыха становятся все популярнее – мы ценим ваши предпочтения и предлагаем только эксклюзивные услуги!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.