Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.02.2014 Лучшие острова Европы и мира – греческие!

Лучшие острова Европы и мира – греческие!

Наксос, Гидра и Санторини – среди самых красивых островов мира!

Наксос назван 6-м самым красивым островом в мире. Пользователи крупнейшего туристического сайта TripAdvisor включили его в Тор10 лучших островов в мире в 2014 году.

Греческие острова давно уже входят в самые разные всемирные рейтинги и завоевывают в них высокие позиции, получая одну за другой высокие награды. И вот еще одно важное для Греции всемирное признание. В рейтинг десяти лучших островов мира ведущего туристического сайта TripAdvisor вошел греческий остров Наксос, заняв в нем 6 позицию.

2 место занял Наксос и в десятке лучших островов Европы, в которую вошли еще 4 греческих острова: Милос, Кефалонья, Санторини и Парос. Это значит, что 5 из 10 лучших островов Европы  - греческие!

Рейтинг самых красивых островов в мире определил и Conde Nast Traveler. В него также вошли 2 греческих острова - Санторини и Гидра, получившие не просто отличные, а восторженные отзывы туристов.

Победители ежегодной награды TripAdvisorTravelers' ChoiceIslands определяются уже второй год подряд среди более100 островов по всему миру в категориях Тор 10 по Европе, Африке, Азии, Карибскому бассейну, Южной Америке, южной части Тихого океана и США.

Туристы оценивают острова по многим показателям: красота природы и побережий, наличие отелей высокого класса, качество и разнообразие услуг в них, наличие хороших ресторанов, достопримечательности, возможности для развлечений и многое другое. Рейтинги, которые составляются на основании отзывов пользователей за год, позволяют любителям путешествий открывать для себя новые направления для отдыха. Интересно, что греческие острова были высоко оценены туристами, имеющими опыт путешествий по красивейшим островам мира: от коралловых островов Центральной Америки до побережий Таиланда.

Греческие острова не нуждаются в представлении. Уже много лет они входят в число наиболее популярных туристических направлений в мире. Услышав фразу «греческие острова», в воображении возникают необыкновенные картины прекрасного Санторини с его волшебными закатами и знаменитым вулканом, космополитические Миконос и Кефалонья, покрытый пышной зеленью Корфу с его дворцами и необыкновенными побережьями, Наксос с бесконечными белоснежными пляжами, остров рыцарей Родос и Крит с руинами знаменитого Кносского дворца, Милос - родина Венеры Милосской, такой же белоснежный, как и его мрамор, Парос, отвесные скалы и изумрудные воды Лефкады, самый зеленый остров Эгейского моря Тасос и другие.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает разнообразные туры в Грецию, в том числе и на все ее острова, которые по праву считаются самыми красивыми в мире.

С «Музенидис Трэвел» вы сможете побывать на любом из них. Насыщенная и разнообразная программа увлекательных экскурсий даст вам возможность увидеть все их достопримечательности и насладиться экзотической красотой, которой щедро наделила их природа. Лучшие отели, прекрасный сервис и услуги высокопрофессиональных русскоязычных сотрудников, которые предлагает туроператор, помогут и вам ощутить необыкновенное очарование островов Греции – самых красивых в мире.

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X