Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.03.2014 Встреча 8 Марта в Греции. Подарок с весенним настроением

Встреча 8 Марта в Греции. Подарок с весенним настроением

Подарите любимым греческую весну!

Приготовьте сюрприз вашей любимой, маме, сестре или подруге! Ваши близкие и дорогие женщины достойны красивого праздника! Зачем придумывать банальные подарки, когда у «Музенидис Трэвел» есть идеи для романтичного путешествия и все сокровища античной и современной Греции?

Встречайте любимый праздник в атмосфере Средиземноморья, прогуливаясь по уводящим в историю легендарным городам Эллады, по дышащим мартовской легкостью курортным городкам – путешествуйте по Греции с солнечными весенними эмоциями!

Греческий март обогатит ваш подарок ласковыми лучами солнца, живыми красками, первым ярким цветением, ароматами морской свободы.

Где ваши богини смогут ощутить себя особенно комфортно? Конечно же, на земле Эллады!

Города и курорты Греции, классические туры или маршруты, придуманные вами – это погружение в историю, познание секретов молодости, очарования и здоровой средиземноморской гастрономии, а также благородный меховой шопинг.

Для милых дам, поклонниц путешествий и ценительниц красоты, а также для их спутников, встреча 8 Марта в Греции станет главным впечатлением весны!

Вы еще успеете сделать подарок: с «Музенидис Трэвел» оформление визы в Грецию – за 3 дня!

Туры с заездами к 8 Марта

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X