Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.03.2014 Приятная новость из Касторьи: снижение цен на все шубы

Приятная новость из Касторьи: снижение цен на все шубы

Цены на шубы формируются, в том числе, исходя из стоимости сырья, закупаемого на международных аукционах. Крупное падение цен на все шкурки было зафиксировано на двух важнейших пушных аукционах, прошедших в Дании (ΚopenhagenFur-2014) и Канаде (ΝΑFA- 2014). По сравнению с сентябрем 2013 года процент снижения цен на пушные лоты составил от 15 до 50%.

Специалисты отмечают, что природа нынешнего сильного падения цен на меховое сырье вызвана стремлением представителей пушного бизнеса повысить ликвидность всемирного мехового рынка. В свою очередь это положительно повлияло на меховой рынок Касторьи.

Греческие скорняки, закупающие шкурки на этих аукционах, максимально быстро предприняли решительные шаги в плане снижения стоимости изделий и предлагают еще более конкурентоспособные цены. Принимая во внимание факт падения цен на сырье, существенно снизилась стоимость меховых изделий из новых коллекцией, а также наблюдается высокий процент скидки от 15% до 50% на изделия прошлых сезонов на всех фабриках, во всех бутиках и в выставочном центре Edika г. Касторьи!

Узнать примерные цены на меховые изделия можно здесь

Спешите бронировать шоп-тур в Касторью!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X