Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.03.2014 Забронируй тур в Грецию и получи бесплатный трансфер в аэропорт!

Забронируй тур в Грецию и получи бесплатный трансфер в аэропорт!

Компания «Музенидис Трэвел» представляет уникальную услугу «Бесплатный трансфер»!

Приобретая тур в Грецию с вылетом из Львова, Донецка, Днепропетровска, Одессы или Харькова каждый турист может воспользоваться бесплатной услугой трансфера на комфортабельных автобусах в аэропорт города и обратно.
Услуга «Бесплатный трансфер» действительна для всех туристов, забронировавших тур в Грецию от компании «Музенидис Трэвел». Для того, чтобы воспользоваться бесплатным трансфером необходимо заранее забронировать услугу из города отправления при бронировании тура.


Под рейсы из Львова – трансферы из городов Ковель, Луцк, Ровно, Хмельницкий, Тернополь, Черновцы, Коломыя, Ивано-Франковск, Ужгород, Мукачево, Стрый;
Под рейсы из Харькова – трансферы из городов Сумы, Кременчуг, Полтава;
Под рейсы из Днепропетровска – трансферы из городов Запорожье и Кривой Рог;
Под рейсы из Одессы – трансферы из городов Херсон и Николаев.


Ваш отпуск начинается с комфортом уже перед вылетом!


Компания «Музенидис Трэвел» выполняет регулярные рейсы из 6 городов Украины в Грецию: Киев (Салоники, Афины, на острова Крит и Корфу), Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львов в Салоники на крыльях греческих авикомпаний Ellinair и Astra Airlines.



Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.