Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

17.03.2014 Навстречу калейдоскопу впечатлений на острове Эвия!

Навстречу калейдоскопу впечатлений на острове Эвия!

Откройте для себя чудесную жемчужину Аттики – прелестную Эвию! Уютные песчаные пляжи, лазурное море, россыпи оливковых рощ, нетронутая природа, воздух, наполненный ароматами хвои, термальные источники. Здесь в яркие пейзажи смешались горные цепи и зеленые долины, уединенные рыбацкие деревушки и красочные города.  Полные очарования живописные уголки, которыми так богата Эвия, располагают к созерцанию великолепных видов под сенью многовековых платанов и наслаждению спокойствием.    

5 причин отправиться в увлекательное путешествие на живописную Эвию

  • Совместить насыщенную экскурсионную программу со спокойным отдыхом на морском побережье

Эвия – идеальное место для тех, кто хочет совместить пляжный отдых в окружении великолепной первозданной природы и увлекательные экскурсии в колыбель великой древнегреческой цивилизации - столицу Афины. Здесь вы насладитесь покоем диких морских бухт и почувствуете бурный ритм красочных городов, совершите кулинарные открытия в изысканных ресторанчиках и окунетесь в целебные термальные воды.        

  • Почувствовать себя настоящим современным афинянином

Именно восхитительная Эвия стала любимым местом отдыха жителей Афин. И это неслучайно, ведь остров находится всего в 1,5 часах езды от столицы и отделен от материковой части 600-метровым мостом, который сам по себе представляет собой уникальное архитектурное сооружение – это крупнейший висячий мост Европы. Удивительное сочетание Hi-tech технологий и умиротворенного окружающего пейзажа – восхитительное зрелище! 

  • Увидеть загадку природы, которую не смог разгадать сам Аристотель

С островом Эвия связана одна загадка: воды Эврипова пролива, омывающего остров, хранят необъяснимую тайну. Направление течения здесь меняется каждые 6 часов, причем, прежде чем сменить направление, оно замирает на 8 минут. Этот секрет пытался разгадать еще великий Аристотель. Согласно легенде он часами наблюдал за удивительными водами Эврипова пролива, но так и не смог разгадать их секрет. В отчаянии он бросился с моста и утонул в его непредсказуемой морской бездне. Увидеть это уникальное место вы сможете своими глазами!

  • Окунуться в целебные радоновые воды, где восстанавливали силы легендарный Геракл и мировые звезды

Богатая радоновыми источниками Эвия способна излечить многие болезни. Ее целебные горячие источники поднимаются из самых недр земли – 3000-метровой глубины. Древнегреческий историк Страбон утверждал, что именно в их водах прославленный герой мифов Геракл получил свою небывалую силу. Лечебные свойства термальных источников оценили и такие личности, как Мария Каллас, Омар Шариф, Грета Гарбо, Аристотель Онассис, Уинстон Черчилль, ведь на Эвии находится один из 10 лучших термальных курортов мира THERMAE SYLLA SPA WELLNESS.

  • Посетить дома сказочных драконов

На Эвии можно почувствовать себя в настоящей сказке о гигантских огнедышащих драконах и исполинских циклопах.  На юге острова в местечке Дракоспита располагаются постройки-великаны из грандиозных каменных глыб. Эти «драконьи дома», построенные без всякого скрепляющего раствора, вот  уже более трех тысячелетий поражают  воображение путешественников и хранят тайну своего предназначения.

«Музенидис Трэвел» предлагает вам остановиться в новом клубном отеле Bomo ClubPalmariva Beach Bomo Club 4*. Уникальная концепция отдыха «без языкового барьера» позволяет провести безупречный отпуск, ведь внимательный персонал и профессиональные аниматоры говорят по-русски! Вы высоко оцените великолепный сервис и непревзойденное качество предоставляемых услуг, сможете расслабиться на белоснежном песчаном пляже, окруженном пальмовой рощей, окунуться в  чистейшее лазурное море, насладиться ярким солнцем, аппетитной греческой кухней и массой сервисов по системе «Ультра все включено».

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X