Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.03.2014 Подарок от «Музенидис»: бесплатные трансферы из Магнитогорска в Уфу и Челябинск!

Удобный сервис для туристов из Магнитогорска, вылетающих в Грецию с «Музенидис Трэвел», – бесплатные трансферы в аэропорты Уфы и Челябинска (и обратно)! 

Греческое лето и солнечные каникулы для путешествующих из Магнитогорска начинаются и завершаются комфортнее!

 

При бронировании тура в Грецию от «Музенидис Трэвел – Магнитогорск» туристы могут выбрать наиболее удобный для них вылет – из Уфы или Челябинска, а туроператор предоставит  бесплатный трансфер в аэропорты этих городов и из аэропорта по прибытии!

Уникальная услуга действует при бронировании любого тура для туристов из Магнитогорска.

 

Воспользоваться услугой просто: нужно выбрать трансфер из города отправления при бронировании тура. Добавить услугу в заказ можно в системе онлайн-бронирования туров «Музенидис Трэвел».

В международные аэропорты Уфы или Челябинска и из аэропортов по прилете туристов доставят комфортабельные автобусы; страховка для участников трансфера включена.

 

Даты вылетов, для которых доступна услуга под рейсы в Салоники уточняйте в офисе «Музенидис Трэвел» в Магнитогорске. Кроме того, все туры в Грецию от «Музенидис Трэвел» туристы могут забронировать во всех туристических агентствах города. 

С «Музенидис Трэвел» больше комфорта для влюбленных в греческое лето!

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X