Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.03.2014 Премьера будущего лета от «Музенидис Трэвел»: прямые рейсы из Гомеля в Салоники!

Премьера будущего лета от «Музенидис Трэвел»: прямые рейсы из Гомеля в Салоники!

«Музенидис Трэвел» открывает новые возможности отдыха в Греции для туристов из Беларуси! 

Полетную программу Лета 2014 на греческие курорты дополнят туры с прямым авиаперелетом из Гомеля в Салоники. Интерес путешественников к отдыху в Греции устойчиво растет от сезона к сезону, результатом активного спроса стал новый город отправления из Беларуси. В рамках полетных программ туроператора прямой рейс Гомель-Салоники-Гомель предлагается впервые.

Начало полетной программы с 5 июня 2014 г., заезды по четвергам и воскресеньям, продолжительность туров 11/12 дней.

Перелеты будут выполняться авиакомпанией а/к BELAVIA, постоянным партнером «Музенидис Трэвел», на борту лайнера Boeing 737. Туристы, путешествующие с греческим туроператором, получат возможность посетить следующие города и курорты: Салоники, Касторью, п-ов Халкидики, Пиерию, остров Тасос и другие туристические направления.

Выбирать отель на солнечных курортах Греции можно уже сейчас: бронирование туров с вылетами из Гомеля открыто, а для тех, кому важна возможность выиграть в цене и опередить время, продолжает действовать акция «Раннее бронирование» со скидками до 35%!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.