Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.04.2014 «Музенидис Трэвел» принял участие в интерактивной выставке детского досуга и семейного отдыха «Спортлэнд» в Москве

«Музенидис Трэвел» принял участие в интерактивной выставке детского досуга и семейного отдыха «Спортлэнд» в Москве

С 27 по 30 марта 2014 г. во Всероссийском выставочном центре Москвы прошла 30-я юбилейная интерактивная выставка детского досуга и семейного отдыха «Спортлэнд», на которой компания «Музенидис Трэвел» впервые представила свои новые проекты – детский лагерь EllinCamp, творческую киномастерскую для детей «Активные мышки» и сеть отелей для семейного отдыха Bоmо Club холдинга Mouzenidis Group.

Современные условия жизни в городах, непомерная загруженность детей и развитие техники делают их жизнь все более статичной и неподвижной. Привлечение детей и подростков к занятиям спортом и физической культурой, пропаганда и популяризация здорового и подвижного образа жизни, предложение вариантов по организации содержательного, доступного и, главное, полезного для детей и родителей отдыха стали главными задачами выставки.

На протяжении многих лет компания «Музенидис Трэвел» предлагает пользующиеся большой популярностью программы детского отдыха в самых известных международных спортивных и языковых детских летних лагерях Греции: в Аттике, на острове Тасос, полуостровах Пелопоннес и Халкидики. В новом сезоне к ним прибавились два новых эксклюзивных проекта: детский лагерь отдыха EllinCamp на базе международного спортивного детского лагеря Skouras Sports Camp (на полуострове Халкидики-Кассандра) и Киномастерская «Активные мышки» на базе популярного отеля Grand Platon Hotel 4* на одном из живописных курортов Северной Греции – Паралия Катерини (регион Пиерия).

На стенде EllinCamp посетители смогли получить полную информацию об этих проектах, самих лагерях, программах пребывания в них и услугах, отелях для семейного отдыха сети Bоmо Club, а также обо всей Греции. Помогли в этом интерактивные игры, созданные специалистами компании. Участвуя в играх «12 подвигов Геракла», «Убей Минотавра!» или «Угадай богов Олимпа!», дети смогли познакомиться с легендами и мифами Древней Греции, строя башни и крепости, собирая разнообразные пазлы и раскрашивая фигуры обитателей морских глубин Греции – с ее современной историей и природой.

«Твистер «Музенидис» дала возможность всем, кто участвовал в игре, подробно познакомиться с проектом EllinCamp.

Приятным сюрпризом для посетителей стенда стали «сладкие» подарки от компании, а победители разыгранной лотереи получили сувениры из самой Греции – античные вазы и «чаши Аристотеля» с логотипом «Музенидис Трэвел». Не осталась без приза и сама компания: стенду «Музенидис Трэвел» был вручен «золотой» кубок и диплом как лучшему в номинации «Любимая детская площадка».

Современная жизнь оставляет детям и родителям все меньше и меньше времени на совместный досуг. Новые проекты холдинга Mouzenidis Group – EllinCamp и «Активные мышки», призваны помочь взрослым найти наиболее эффективные возможности для развития и образования детей, новые и интересные варианты организации совместного отдыха, а детям - стать счастливее, раскрыть свои таланты, узнать, что им действительно интересно и попробовать свои силы в этом.

EllinCamp– это активный отдых и подвижные игры, прекрасная природа, чистейшее море и свежий воздух. Команда русскоязычных специалистов «Музенидис Трэвел» позаботится о том, чтобы ваши дети набрались сил и здоровья, получили новые знания и опыт, приобрели новых друзей, одним словом: провели незабываемые и полезные во всех отношениях каникулы в Греции.

К услугам ребят современные коттеджи на 6-8 человек со всеми удобствами на отдельной, постоянно охраняемой территории, круглосуточное медицинское обслуживание, спасатели в бассейнах и на пляже, здоровое и полноценное питание, а также интересный и разнообразный досуг: уроки английского языка, разнообразная музыкальная программа, творческие мастер-классы, журналистская практика на радио EllinСamp-FM, квесты и фотопробеги. Многочисленные спортивные снаряды и сооружения на территории лагеря позволят им заняться практически любым видом спорта.

Родителям же компания предлагает прекрасную возможность провести каникулы вместе со своими детьми, отдыхая в комфортабельных отелях сети Bоmо Club, поблизости от лагеря, идеально подходящих для семейного отдыха. Если же вы не можете поехать со своим ребенком и хотите отправить его на отдых одного, «Музенидис Трэвел» и тут придет вам на помощь. Вашего ребенка в аэропорту у вас «примет» вожатый лагеря, который полетит с ним в самолете, отвезет его из аэропорта в лагерь и точно так же заберет его из лагеря и привезет домой, в ваш аэропорт.

Цель проекта Кинотелемастерская «Активные мышки» – формирование всесторонне развитой, активной и гармоничной личности. Плотная и насыщенная творческая программа, во время которой детям будут преподаны основы теле- и киноискусства и состоятся практические занятия, уроки танцев, пения, рисования, театрального искусства и даже кулинарии, богатая культурная и спортивная программа помогут заложить основы такой личности.

Новые проекты «Музенидис Трэвел» – это самые высокие стандарты гостеприимства, это тщательно продуманный и организованный отдых, это гарантия незабываемых греческих каникул для вас и ваших детей.

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X