Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.04.2014 Академия успеха «Музенидис Трэвел» открыта!

АКАДЕМИЯ УСПЕХА «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» ОТКРЫТА!

Уважаемые коллеги и дорогие друзья! Ваш надежный партнер туристический оператор «Музенидис Трэвел» спешит поделиться удивительной и очень полезной для вас новостью! Для наших партнеров мы открываем «Академию Музенидис» непосредственно в наших офисах по адресу:

г. Челябинск, ул. Плеханова, 16
г. Челябинск, ул. Курчатова,32

На наших обучающих семинарах, в теплой дружеской атмосфере за чашечкой кофе или чая, каждый из вас может присоединиться к интересному и приятному процессу обучения! Получить знания о Греции, об особенностях этой страны, ее культуре, достопримечательностях, а также отельной базе.


И самое приятное: всем нашим слушателям будут выдаваться сертификаты и памятные призы от компании, а по итогам финального теста - увеличение комиссионного вознаграждения на один процент от ведущего туроператора "Музенидис Трэвел"!

Осуществляем набор в 2 группы – утреннее или вечернее время. С программой обучения и расписанием семинаров вы можете ознакомиться на нашем сайте или связавшись с нами по тел. (351) 219 22 22

Внимание: количество участиников ограничено! Спешите регистрироваться! Заявки принимаются на e-mail:

ул. Плеханова, 16 - chelyabinsk-1@mouzenidis.ru
ул. Курчатова,32 -chelyabinsk-2@mouzenidis.ru

На пути к успеху вместе с "Музенидис Трэвел"!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.