Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.04.2014 Проект «Моя большая греческая свадьба» на «Свадебной ярмарке» в Казани

Проект «Моя большая греческая свадьба» на «Свадебной ярмарке» в Казани

30 марта 2014 г. отель Courtyard Marriott (Казань Кремль) в столице Татарии стал если не самым красивым, то уж точно самым «счастливым» местом в Казани. Отель радушно распахнул свои двери для традиционной ежегодной профессиональной выставки «Свадебная ярмарка», на которой собрались более 200 влюбленных пар, планирующих в ближайшем будущем скрепить свой союз узами брака. Будущих молодоженов встретили почти 40 компаний - представителей всех звеньев цепочки свадебной индустрии и бизнеса Казани и Поволжья. Среди них был и офис туроператора  «Музенидис Трэвел» в Казани, во второй раз принимающий участие в выставке в качестве партнера.

Свадьба – главное событие в жизни влюбленных, с которого начинается их совместная жизнь. Ее организация и проведение требуют серьезной подготовки и учета всех мелочей! Ведь хочется, чтобы она стала самым прекрасным, самым запоминающимся мгновением для будущей семьи. Сделать свадьбу для казанских женихов и невест не только самым красивым, а и самым романтическим событием, предложила будущим молодоженам компания «Музенидис Трэвел» – единственный из туроператоров Казани, участвующий в выставке.

Во время презентации под названием «Моя свадьба в Греции» будущие молодожены получили полную и подробную информацию о предложениях компании по проведению свадебного торжества в самой прекрасной и романтической стране мира – Греции, всем спектре услуг компании, а также разнообразных свадебных турах с отдыхом для молодых пар и их гостей. Гвоздем презентации стал проект Active MICE Mouzenidis Group «Моя большая греческая свадьба». Будущим парам были подарены свадебные листовки, каталоги компании и красочные буклеты, рассказывающие о программе, даны исчерпывающие консультации по всем вопросам. Тут же, прямо на «Ярмарке», женихи и невесты могли заключить договор о проведении своей «большой греческой свадьбы». Греция вызвала большой интерес посетителей не только как идеальное место для проведения свадьбы, но и как прекрасное направление для «медового месяца», ведь она признана вторым в десятке самых популярных в мире направлений для свадебных путешествий.

После успешно прошедшей в столице Татарии «Свадебной ярмарки» Греция и романтическое свадебное торжество прочно связались у ее жителей с «Музенидис Трэвел».

Компания Active MICE Mouzenidis Group предлагает множество вариантов свадебных туров в Грецию:

• туры для влюбленных, во время которых вы можете предложить руку и сердце своей любимой;

• символические свадьбы;

• венчание по православному обряду в церквях и храмах Греции не только для молодоженов, а и для семейных пар со стажем;

• официальная регистрация брака в мэрии;

• свадебное торжество в любом из уголков Греции;

• романтическое путешествие и отдых.

В 2013 г. компания организовала и провела более 200 свадеб и свадебных церемоний для гостей  из России, Украины, Беларуси и других стран, прочно закрепив за собой статус лидера в этой сфере туризма. Проект «Моя большая греческая свадьба» был настолько успешным, что по многочисленным пожеланиям туристов он повторяется и в 2014 году – 6 июня в собственном отеле Potidea Palace Bomo Club 4*+ компании «Музенидис Трэвел» состоится уникальная свадебная церемония. В ее программе: грандиозный парад пар, свадебный символический обряд по древнегреческим традициям, торжественный праздничный ужин с шампанским и свадебным тортом для каждой пары, поистине феерическая развлекательная программа с конкурсами, призами, памятными подарками и дефиле невест в свадебных нарядах, и, в завершение, настоящий праздничный фейерверк. Во время церемонии состоится розыгрыш главного приза проекта – сертификата на недельное проживание в отеле Potidea Palace Bomo Club 4*+ в сезоне 2015.

Свадьба и свадебное путешествие в Грецию с Active MICE Mouzenidis Group станут для вас незабываемым событием. Каждое мгновение будет наполнено счастьем, романтикой и любовью. Все заботы по организации торжества, поездки, экскурсий и обслуживанию берут на себя опытные профессионалы компании. А вам остается только сделать свой выбор, и ваша свадьба на земле древней Эллады станет поистине сказочной и незабываемой!

 

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.