Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.04.2014 Когда мех становится легендой: в начале мая в Касторье пройдет 39-ая Международная выставка меха

Когда мех становится легендой: в начале мая в Касторье пройдет 39-ая Международная выставка меха

30 марта 2014 года в Афинах с огромнейшим успехом завершилась 4-ая Международная выставка меха – Fur Excellence in Athens 2014, открыв «сезон» выставок и Неделей меха в Греции. Так, вслед за ней, со 2 по 5 мая 2014 года в городе Касторья пройдет очередная, уже 39-ая по счету, Международная выставка меха.

Согласно официальным данным Ассоциации меховщиков города Касторья «Пророк Илия» (Профи́тис Или́а), об участии в выставке текущего года уже заявило более 150 экспонентов из разных стран мира. Как предполагается, нынешняя выставка станет ярким подтверждением динамичного присутствия греческих скорняков на всемирном меховом рынке и, в частности, на рынках Европы, России и Китая.

Именно это, а также небывалый успех прошлогодней, 38-й выставки, с участием 130 экспонентов из 38 стран мира, послужило идеей для мультикультурной тематики выставки текущего года, которая отражена и в логотипе данного мероприятия, с изображением трех представительниц разных культур - Европы, России и Китая, объединенных «под эгидой» меха.

По словам председателя Ассоциации - Ираклиса Каллисфениса, согласно ожиданиям, выставка 2014 года будет самой успешной среди выставок последних лет. По мнению экспертов, это связано, в первую очередь, с увеличением популярности и значения Международной выставки меха в Касторье для всемирного мехового рынка. Об этом ярко свидетельствует не только количество поступающих заявок, но и тот факт, что известный североамериканский пушной аукцион, каким является NAFA, изменил даты проведения своего следующего, весеннего аукциона, с учетом работы выставки меха в Касторье, перенеся их, соответственно, на 9-19 мая (с инспекцией лотов и торгами).

Кроме того, на этот раз развернута глобальная рекламная кампания, концепция которой разработана ведущей рекламной компанией Касторьи – MOTION MIXER visual perception. Одной из составных частей реализации их стратегии является создание нового сайта Ассоциации меховщиков Касторьи - www.furfairkastoria.com, где представлена детальная информация о предстоящей выставке меха и, в частности, данные о её участниках, партнерах, ежедневной программе и т.д.

Примечательно, что основными спонсорами выставки являются такие известные в мире бренды и центры торговли мехами, как Blackglama - American Legend,  Black NAFA, Kopenhagen Fair и Saga Furs.

Официальное открытие выставки пройдет 2 мая 2014 года (в пятницу), в 10:30.

Время работы выставки - с пятницы (2 мая) до понедельника (5 мая) включительно - с 10:00 до 19:00.

Необходимо напомнить, что на сентябрь этого года, с 22 по 27 сентября 2014 года, запланировано проведение Недели меховой моды в Касторье - Kastoria Furs Fashion Week (KFFW-2014), организатором которой выступает ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел».

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X