Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.04.2014 В Салониках у Белой Башни состоялся гала-концерт Paradise Holiday

В Салониках у Белой Башни состоялся гала-концерт Paradise Holiday

Вчера, 27 апреля 2014 г. в центре города Салоники у Белой Башни состоялся масштабный гала-концерт IV Международного слета творческой молодежи Paradise Holiday, проходящий в эти дни в гостиничном комплексе Porto Carras Grand Resort 5* на полуострове Ситония (Халкидики).

Яркое и красочное мероприятие в 19:30 открыли ведущие – актер театра г. Салоники Юрий Димитриади, финалист проекта «Голос. Дети» Никита Киоссе и ведущая Детского Евровидения в Украине Лиза Арфуш. Концерт шел на трех языках – греческом, русском и английском, ведущие объявляли участников, параллельно знакомив зрителей с их творческими достижениями.

После красочного номера-открытия юных талантов и зрителей приветствовали мэр города Салоники Яннис Бутарис и митрополит Салоник Анфимос Панайотатос. Поднявшись на сцену, они  поблагодарили всех собравшихся за присутствие, пожелали всем насладиться концертом, а также выразили глубокую благодарность президенту холдинга Mouzenidis Group господину Борису Музенидису за организацию такого важного для города мероприятия. Конкурсанты в свою очередь пообещали подарить яркий красивый праздник городу – и это у них получилось!

Яркую палитру юных артистов украсили и представители Греции: лауреат вокального конкурса в рамках фестиваля Paradise Holliday, обладатель Гран-при международных фестивалей «Цвет граната», «Серебряный дельфин», «Голуби мира» Изольда Перпериду; обладатель Гран-при международного фестиваля-конкурса «Цвет граната», лауреат вокального конкурса фестиваля Paradise Holliday Никос Янакидис; воспитанники продюсерского центра «Теплая Улыбка», лауреаты вокального конкурса фестиваля Paradise Holliday группа Shining Stars, финалистка национального проекта Greek Talant, лауреат отборочного тура Детского Евровидения в Греции, победительница европейского конкурса Color fest Анна Карапетова, а также харизматичный скрипач Александрос Киурдзиадис (или просто Alex Q)  в сопровождении театра танца «Пируэт». Жители Салоник одарили земляков бурными овациями.

Команда Украины вызвала приятнейший «культурный шок» числом юных талантов и их мастерством. Фавориты у себя на родине – Марта Рак, Сrystall, Андрей Бойко, Галя Дубок, Даша Твердохлеб, и, конечно, Арсен Шавлюк, – и на Гала-концерте  Paradise Holiday завоевали признание у греческой публики.

.

Завораживали выступления юных россиян. Так, финалистка телевизионного проекта «Музыкальная академия Евровидения», актриса кино, сыгравшая роль в фильме «Метро» Анфиса Вистингаузен, вызвала восторги зрителей!

Гости фестивали, они же члены жюри вокального конкурса, украинский шоумен Дмитрий Коляденко и российский популярный певец Влад Соколовский, группа «Заклепки» и известный бойз-бэнд из Украины Emotion тоже преподнесли  сюрприз - их выступления по-настоящему завели публику. Спустившись в зал вместе со всеми маленькими участниками концерта и пустив всех зрителей в пляс, они окончательно покорили аудиторию северной столицы Греции! Казалось, сама Белая башня вот-вот затанцует и запоет вместе с участниками – таким стал финал триумфального гала-концерта!

Греческие телеканалы вели прямую трансляцию праздничного шоу, съемочные группы удивлялись и радовались выступлениям вместе со всеми зрителями, репортеры танцевали и пели вместе с артистами.

В этот вечер Греция услышала имена и голоса самых ярких победителей различных конкурсов и фестивалей, таких как: телевизионный проект "Музыкальная Академия Евровидения" (Украина), "Детское Евровидение", международный конкурс молодых исполнителей детская "Новая Волна", международный конкурс Sanremo Junior (Италия), международный детский фестиваль искусств Аlmaly.KZ (Казахстан), и, конечно же финалистов фестиваля Paradise Holiday, проходящего в эти дни на греческом полуострове Халкидики.

Гала-концерт в Салониках не стал завершением фестиваля. До 30 апреля он продолжается в роскошном гостиничном комплексе Porto Carras Grand Resort 5*. Юных конкурсантов ждут еще детский конкурс красоты, танцевальный конкурс Hip Hop Battle, а также церемония награждения и красочное закрытие фестиваля.

Уже третий год подряд холдинг Μouzenidis Group принимает в Греции фестиваль Paradise Holiday, который сумел завоевать высокий статус среди множества международных конкурсов юных талантов, стал одним из самых интересных и значительных событий в музыкальной и культурной жизни Европы и СНГ. В нынешнем году он собрал более 500 участников из 10 стран мира: России, Украины, Беларуси, Казахстана, Грузии, Румынии, Греции, Италии, Норвегии и Финляндии.

Организаторами фестиваля являются продюсерский центр Paradiz (Украина) - официальный представитель и организатор национального отбора конкурса «Новая Волна» и «Детская Новая Волна» в Украине, и  компания Active MICE Mouzenidis Group. Фестиваль проходит в сотрудничестве с муниципалитетом города Салоники и ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel в рамках проекта «Салоники - Молодежная столица Европы 2014».

Калейдоскоп из прекрасных детских голосов наполнил чистыми, теплыми звуками не только сердце города, он проник в самые далекие уголки старой крепости и уплывал вдоль набережной. Весенний фестиваль подарил городу звонкий детский смех и в очередной раз позволил понять: дети разных стран нужны друг другу, им есть о чем поговорить! Им есть о чем спеть на языке, который понятен всей планете – на языке музыки!

     

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X