Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

30.04.2014 Новые правила в порядке аннуляции и внесения изменений в заявки для агентств

Новые правила в порядке аннуляции и внесения изменений в заявки для агентств

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что по решению Руководства Компании "Музенидис Трэвел" в правила работы с заявками внесены следующие изменения:

- в случае аннуляции Агентом и/или клиентами Агента ранее забронированной и подтвержденной заявки, Агент выплачивает Принципалу (Компании "Музенидис Трэвел") безусловную неустойку в размере 20 у.е., в независимости от сроков и оснований аннуляции (за исключением аннуляции по акции "Гарантия от невыезда");

- в случае восстановления заявки, аннулированной в связи с нарушением условий оплаты (только по согласованию с Принципалом), Агент выплачивает Принципалу неустойку в размере 20 у.е.;

- в случае изменения ранее забронированного и подтвержденного турпродукта Агентом (под изменением понимается: исправление неточностей в бронировании, допущенные по вине Агента и/или клиентов Агента, изменение типа питания, средства размещения, авиарейса и т.п.) Агент выплачивает Принципалу неустойку в размере 15 у.е. за каждое изменение.

Указанные изменения вступают в силу с 1 мая 2014 г., в связи с чем просим вас, в срок до 30 мая 2014 г. подписать дополнительное соглашение к агентскому договору, содержащее информацию о новых правилах работы с заявками.

С дополнительным соглашением к агентскому договору партнеры компании "Музенидис Трэвел" могут ознакомиться на сайте туроператора в разделе "Документы и договоры".

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X