Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
Назад вСССР ON-LINE ПОИСК ТУРОВ ON-LINE ПОИСК ОТЕЛЕЙ

05.05.2014 Инфотур с «Музенидис Трэвел»: греческие туроператоры в Москве и Санкт-Петербурге

Инфотур с «Музенидис Трэвел»: греческие туроператоры в Москве и Санкт-Петербурге

С большим успехом завершился шестидневный инфотур, организованный для греческих туроператоров компанией «Музенидис Трэвел», предоставивший им уникальную возможность познакомиться с такими ведущими направлениями российского туристического рынка, как Москва и Санкт-Петербург.

В инфотуре, организованном «Музенидис Трэвел», приняли участие туристические компании из разных городов и регионов Греции: Салоники и Серрес (Центральная Македония), Янина и Арта (Эпир), а также Катерини (Пиерия). Кроме того, в поездке участвовали и представители греческих СМИ.

В рамках проведенного тура греческие турагенты посетили два самых крупных города России: Москву и Санкт-Петербург. Для участников тура была организована обзорная экскурсия по российской столице, в ходе которой они посетили Красную площадь, а также наиболее важные достопримечательности исторического центра города.
Вечером греческие гости, гуляя по Москве, с большим интересом осмотрели станции Московского метрополитена, о котором были много наслышаны как о  шедевре советского искусства. На следующий день программа включала в себя посещение Московского Кремля, а также отелей, сотрудничающих с «Музенидис Трэвел», и круиз по Москва-реке на яхте-ледоколе Премиум класса "Radisson Royal", доставивший им безмерное удовольствие.

Далее гости посетили Северную столицу России - Санкт-Петербург. Греческая делегация приняла участие в ознакомительной обзорной экскурсии по исторической части знаменитого города Петра Великого, а вечером их ждала романтическая прогулка по Невскому проспекту - до Дворцового моста, где поздно ночью они стали свидетелями изумительного и необычного для иностранных посетителей зрелища - разведения мостов, которое Петербург щедро предоставляет своим гостям в судоходный период, с весны по осень.

В следующие дни греческих туроператоров ждали экскурсии в Государственный Эрмитаж, а также посещение знаменитого дворцового комплекса российских императоров - летней резиденции Екатерины II в Царском Селе.

Надо заметить, что, по мнению, участников тура, все дни их пребывания на территории России были удивительно впечатляющими, насыщенными, яркими и незабываемыми. 
Более того, им была предоставлена великолепная возможность ознакомиться с работой такого крупного туроператора, как «Музенидис Трэвел», побывав в его офисах - как в Москве, так и Санкт-Петербурге, где, помимо профессиональной информации, им были вручены памятные подарки - в частности, книги о Москве и Санкт-Петербурге, изданные на греческом языке.

Группу греческих туроператоров сопровождали сотрудники отдела Outgoing компании «Музендис Трэвел Греция» - Яннис Харацидис и Амалия Нда́ду, а организаторами приема в России выступили сотрудники отдела Incoming «Музендис Трэвел Москва» Олег Анисин и Александр Горбачев и «Музендис Трэвел Санкт-Петербург» Михаил Воронько.

Перелет из города Салоники в Москву был совершен с Vim Airlines, в то время как из Санкт-Петербурга в Салоники - с Astra Airlines, являющимися партнерами компании «Музенидис Трэвел», предоставляющей обширную полетную программу российским и греческим туристам.