Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

06.05.2014 Перелет европейским бизнес-классом в Грецию

Перелет европейским бизнес-классом в Грецию

«Музенидис Трэвел» предлагает вам начать свои летние каникулы на популярных курортах Греции с комфортного путешествия европейским бизнес-классом на борту «Вим-авиа» и массы приятных бонусов!

Преимущества новой услуги европейского бизнес-класса:
● прохождение регистрации на рейс без очереди;
● комфортабельные кресла с выбором места при бронировании;
● всего по два кресла в каждом ряду (справа и слева);
● питание бизнес-класса (без алкоголя);
● повышенное внимание бортпроводников.

*Максимальная длительность пребывания в Греции по билету – месяц.
Запросить данную услугу вы можете в авиаотделе компании «Музенидис Трэвел» минимум за сутки до вылета рейса.

Салоники – перекресток греческих каникул
Второй по численности населения город Греции – стартовая точка для многих маршрутов с «Музенидис Трэвел». Отсюда же можно отправиться на курорты п-ова Халкидики и в Пиерию, на о. Тасос и о. Корфу, в легендарные Афины и к скальным монастырям Метеор, к термальным источникам Лутраки и в меховую столицу Касторью. Город не только служит удобным туристическим перекрестком; это еще и настоящий музей под открытым небом – неслучайно престижный журнал о путешествиях National Geographic включил Салоники в ТОП-20 направлений мира, рекомендуемых к посещению.

П-ов Халкидики – настоящая сокровищница, лидер среди курортов Греции для отдыха с детьми. Здесь сосредоточены и природные богатства страны, и шедевры культурного наследия, и, безусловно, развитая туристическая инфраструктура. Каждый из трех ответвлений Халкидики – полуострова Кассандра, Ситония, Афон – восхитительные курорты, обладающие собственной уникальной атмосферой, но при этом одинаково притягательные.

Пиерия – популярный крупный греческий регион, который благодаря близости к Олимпийской гряде и роскошному широкому песчаному побережью получил название Олимпийской Ривьеры. Главный курортный городок  Пиерии – Паралия Катерини, здесь же находится самый популярный одноименный пляж.

Остров Корфу - самый северный остров Ионического архипелага - завораживающий остров Корфу, который круглый год нежится в объятиях средиземноморского солнца. Утопающий в оливковых и кипарисовых рощах,  благоухающий ароматами цитрусовых садов, Корфу - притягательный ориентир для всех ценителей красоты.

Остров Тасос – изумруд в короне Греции, оазис, одаренный самой природой всеми оттенками зеленого: от оливковых и ярко-зеленых рощ и лесов, до пронзительно-бирюзовой глади Эгейского моря!

Остров Родос – один из самых потрясающих островов Греции, столь любимый туристами со всего мира за неповторимую красоту!

Остров Крит - самый большой греческий остров, уникальный курорт, щедро одаренный многообразием природных красот.

Мировую славу острову Закинфу принес пляж Навагио – уникальный белый песчаный пляж, спрятанный между неприступными скалами и омываемый аквамариновыми водами Ионического моря. Именно благодаря чарующей красоте острова, приезжающие за беззаботным отдыхом на прекрасных (в основном песчаных) чистейших пляжах путешественники безоговорочно влюбляются в его аристократичный облик и поэтичность.

Афины  – прекрасный сапфир в кольце Земли, город удивительной судьбы, родина демократии, живое свидетельство высших достижений культуры, наук и искусства, колыбель цивилизации. Какие только имена не носит столица Греции - блистательные Афины! Легенда древности, сегодня Афины - это самый большой город Греции, изобилующий роскошными ресторанами, великолепными отелями, традиционными тавернами, уютными кафе, прекрасными торговыми центрами и стильными бутиками.

Пелопоннес – мифический полуостров трех морей. Единственное место в южной части Греции, где вы сможете окунуться в воды прославленного Ионического, древнего Эгейского и некогда грозного Средиземного моря.

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X