Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

06.05.2014 Крупнейший греческий туроператор Mouzenidis Travel стал официальным партнером Sani Gourmet Festival 2014

Крупнейший греческий туроператор Mouzenidis Travel стал официальным партнером Sani Gourmet Festival 2014

Новый тематический цикл начинает в 2014 году знаменитый гастрономический фестиваль Sani Gourmet. Уже девятый по счету форум посвящен кухням и гастрономическим традициям мира. Тема Sani Gourmet 2014, который пройдет с 9 по18 мая в гостиничном комплексе Sani Resort 5* на полуострове Кассандра (Халкидики), – «Шелковый путь: Из Пекина в Рим». Фестиваль представит гастрономическое наследие стран, через которые проходил Великий шелковый путь, начиная с Китая и заканчивая Италией.

Кухни мира в призме Великого шелкового пути, влияние Азии на Европу. Как рис вошел в европейские рецепты? Как китайская лапша, которую впервые привез в Европу Марко Поло, превратилась в сегодняшние макароны и укоренилась в гастрономической культуре разных стран? Как европейские и восточные народы используют пряности? В чем сходство и отличия в наших гастрономических традициях? Эти и многие другие вопросы станут темой обсуждения с гостями фестиваля – именитыми шеф-поварами из Италии, Греции, Турции, Ирана, Индии и Китая, которые увлекут участников в кулинарное путешествие с Востока на Запад. В своих меню, через вкусы и ароматы, они продемонстрируют все аспекты этого путешествия сквозь века, гастрономические традиции, олицетворяющие разные философии и составляющие мозаику, специфичную в каждой из этих стран, и, одновременно, имеющую так много общего.

Среди знаменитостей, которые примут участие в фестивале, Джереми Леунг – «Шеф-повар года» (Пекин), Риккардо Ди Джиакинто (обладатель «звезды Michelin», Рим), Андреа Фуско, который работал с такими звездами, как Альберто Сорди, Фрида Джаннини,  Валентино, Вулгари (обладатель 4 «звезд Michelin», Рим), Хрисантос Карамолегос (Греция), Угур Алпарслан (Турция) - крупнейший авторитет в османской кухне, а также известные шефы из Индии и Ирана.

В очередной раз официальным партнером российской и украинской делегаций на Фестивале гастрономии Sani Gourmet выступит компания Mouzenidis Travel, которая с момента своего основания в 1995 году обладает безупречной деловой репутацией лидера туристического рынка по направлению Греция. Головной офис компании расположен в Греции, в городе Салоники, офисы компании действуют на всех курортах и в регионах страны. Международная региональная сеть туроператора постоянно расширяется, число офисов во многих городах России и Украины, в Беларуси, Молдове, Казахстане, Латвии, Сербии, Румынии, Болгарии на сегодняшний день превышает 80 и продолжает расти. Компания обслуживает туристов от начала поездки и вплоть до возвращения на родину, контролируя качество сервиса на всех этапах путешествия и поддерживая его на высоком уровне.

Туроператор Mouzenidis Travel входит в крупный греческий холдинг MOUZENIDIS GROUP, в составе которого более 18-ти предприятий, в их числе: авиакомпания Ellinair, компания по грузовым авиаперевозкам CSR Air Service, сеть отелей Bomo Club, девелоперская компания Grekodom Development, паломнический центр «Солунь», организатор MICE-поездок и мероприятий Active MICE, медицинских туров Grekomed, интернет-порталы Grekomania и Greekfurs, подразделения, специализирующиеся на организации и предоставлении VIP-услуг, детского отдыха, въездного туризма и другие.

Sani Resort 5* – место, где человек и природа гармонично сосуществуют. Курорт расположен на мысе Сани полуострова Кассандра (Халкидики), на территории экологического заповедника площадью 1.000 га с сосновым бором и белоснежными песчаными пляжами. Изумрудная вода Эгейского моря, вид на величественный Олимп, водный заповедник – убежище редких видов птиц, охраняемые леса и прекрасные естественные пляжи стали символом курорта. Посреди этого чуда стоят 4 пятизвездочных отеля: Sani Asterias, Porto Sani Village & Spa, Sani Beach Hotel & Spa, Sani Beach Club & Spa, суперсовременная марина, 3 spa-центра, роскошные виллы. Здесь господствуют настоящая роскошь и естественная красота. Услуги высочайшего класса, превосходная еда, внимательное отношение к каждому клиенту и его безопасность – предмет постоянной заботы во всех отелях курорта. Неделя высокой гастрономии Sani Gourmet  и международный музыкальный фестиваль Sani, которому в этом году исполняется 22 года,  создают особую атмосферу, всегда предлагая нечто новое в культурной и духовной жизни курорта.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает отдых в курортном гостиничном комплексе Sani Resort 5*, награжденном в 2012 году премией Conde Nast Traveller Russia как «Лучший зарубежный семейный отель». Здесь будут превзойдены все ваши ожидания. Вы насладитесь общением с природой, расслабитесь в роскоши и комфорте. Здесь вас всегда ждет что-то интересное и необычное. С «Музенидис Трэвел» в Sani Resort вы сможете провести свои лучшие каникулы и заново открыть для себя простые радости жизни!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X