Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.05.2014 В Касторье состоялась 39-я Международная меховая выставка

В Касторье состоялась 39-я Международная меховая выставка

Со 2 по 5 мая в Касторье прошла 39-я Международная меховая выставка, собравшая более 130 участников из Греции, Италии, Польши, Дании, Германии, Нидерландов, Канады, Гонконга, Испании, Америки, Турции, Кипра и Финляндии, стран, которые объединяет нечто общее – культура меха. Неслучайно логотипом выставки в этом году стало изображение представительниц трех совершенно разных культур – Европы, России и Китая. В очередной раз на целых 5 дней греческий город Касторья, меховая столица Греции, стал и мировой столицей меха, где собрались его любители и ценители, производители и торговцы, ареной для развития деловых связей в сфере мехового производства. Огромное разнообразие изделий, свой опыт, творчество и вдохновение представили на выставке и меховщики Касторьи.

В выставке приняли участие более 1.200 коммерческих представителей, в основном, из России, а общее число посетителей превысило пять с половиной тысяч человек. В новом  выставочном центре Ассоциации меховщиков Касторьи «Профитис Илиас» площадью 13.000 кв. м все желающие смогли увидеть шикарные меховые изделия из новых коллекций и приобрести их по привлекательным ценам.

Возвращение меха в нашу повседневную жизнь – уже неоспоримый факт. От Милана и Парижа до Нью-Йорка, от Китая до России и Европы мех вновь завоевывает сильные позиции, благодаря тому, что используется в современном стиле, который диктуют международные стилистические тенденции моды. Тяжелые шубы сменили легкие и удобные меховые изделия. Из предмета роскоши для немногих они стали доступными для всех, удовлетворяя любые вкусы. Из предмета гардероба, который надевали только в исключительных случаях, шуба превратилась в одежду, которую можно носить и утром, и вечером.

Триумфальным подтверждением этого стало шоу FUR FASHION, которое состоялось в первый вечер работы выставки. 12 новых коллекций представили свою историю, каждая в своем стиле. Пальто, куртки, платья и другие туалеты из меха из коллекций знаменитых фабрик Касторьи перенесли участников вечера в неповторимую сказочную зимнюю атмосферу. Модельеры представили свои творения: модные варианты сочетаний меха, как исходного материала, с кожей, тканями и другими аксессуарами. На блестящем гала-шоу были предложены модели на все случаи жизни – от casual для утренних и вечерних прогулок, занятий спортом, до впечатляющих вечерних и деловых нарядов. Изделия из меха, представленные во всем своем великолепии, прекрасно сочетались с одеждой мировых брендов.

Во время 39-й Международной выставки состоялись встречи и пресс-конференции участников выставки и членов Ассоциации меховщиков Касторьи.

39-ая Международная меховая выставка Касторьи не последнее событие в сезоне меховых выставок в Греции. Вслед за ней эстафету продолжит неделя меховой моды Kastoria Furs Fashion Week 2014, которая пройдет с 22 по 27 сентября 2014 года в Касторье. Ее организатором и спонсором является ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел». Успешное завершение 39-ой международной меховой выставки Касторьи позволяет надеяться, что и будущая Kastoria Furs Fashion Week 2014 вызовет большой интерес у поклонников меховых изделий, знатоков  и производителей меха, предпринимателей, работающих в этой сфере.

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.