Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.05.2014 В Porto Carras Grand Resort 5* с успехом завершился V международный турнир по гольфу

В Porto Carras Grand Resort 5* с успехом завершился V международный турнир по гольфу

В знаменитом гостиничном комплексе Porto Carras Grand Resort 5* на полуострове Халкидики с 1 по 4 мая проходил международный турнир по гольфу Porto Carras Pro Am & Open 2014.

В турнире, который проводится уже 5-й год подряд в сотрудничестве с Профессиональной ассоциацией гольфистов Греции, приняли участие 25 команд из 8 стран мира. Во время торжественного открытия соревнований, которое состоялось в дегустационном зале «Мелиссанти» на агроучастке комплекса, участники соревнований и гости имели возможность познакомиться с его спортивными сооружениями и попробовать изысканные вина Porto Carras.

Призовой фонд нынешнего турнира составил 15.000 евро. Более 100 игроков соревновались на лучшем в Северной Греции поле для гольфа международных стандартов в разных категориях, наслаждаясь отличными спортивными объектами комплекса и прекрасной погодой, ставшей союзником игроков. 1 и 2 места в категории профессионалов разделили представители Греции, а третье место занял испанец Зик Мартинес. Победитель турнира П. Карандзиас получил денежный приз в размере 2.300 евро. Среди любителей в категории gross 1 и 3 место завоевали гольфисты из Румынии, а победителями в категории net стали представители Сербии, Греции и Германии. Специальные призы получили также молодые игроки, принимавшие участие в турнире. Во время церемонии награждения, которая состоялась на террасе Гольф-клуба комплекса, все участники и гости турнира подчеркнули замечательное гостеприимство и безупречную организацию соревнований, дав обещание встретиться на Porto Carras Pro Am & Open и в 2015 году, ведь турнир, который стал уже традиционным, с каждым годом привлекает все большее число участников.

Porto Carras Grand Resort 5* - роскошный гостиничный комплекс на побережье п-ова Ситония (Халкидики), состоящий из 3 изысканных отелей: Porto Carras Meliton 5*, Porto Carras Sithonia 5* и Villa Galini. Его прекрасные пляжи, кристально чистое лазурное море, ласковое солнце и целебный воздух сосновых лесов в сочетании с великолепной природой создают идеальные условия для восхитительного отдыха, превращая комплекс в космополитический курорт.

Поле для гольфа на 18 лунок Porto Carras Grand Resort является лучшим во всей Северной Греции и уже не раз принимало крупные международные соревнования. Созданное в  1968 г., оно было обновлено в 2003 г. в соответствии с высокими международными стандартами. Сегодня это одна из самых привлекательных площадок для игроков любого уровня: специальные преграды для воды и bunkers придают интенсивность любому удару игрока. Из разных точек поля можно наслаждаться прекрасными видами на окрестности: от гор Итамос и Мелитон, виноградников агроучастка комплекса и Villa Galini до Торонейского залива и приморского городка Неос Мармарас.

Porto Carras Grand Resort 5* с его спортивными объектами и богатой инфраструктурой обеспечивает проведение крупнейших соревнований и мероприятий на самом высоком уровне, предлагая превосходный сервис и гостеприимство. Поддержка спорта и культуры является одним из основных приоритетов, которых с самого начала продолжают придерживаться в комплексе. Здесь постоянно проводятся различные международные фестивали, концерты и спортивные соревнования.

Гостям комплекса предлагается широкий спектр эксклюзивных услуг:

• рестораны и бары с греческой и международной кухней;
• одно из крупнейших в Европе казино;
• два крупнейших центра талассотерапии и SPA на Балканах;
• собственная гавань для яхт на 315 мест;
• самый большой и хорошо оборудованный конференц-центр в Северной Греции;
• 3 вертолетные площадки и 2 посадочные полосы для гидросамолетов;
• конный клуб;
• теннисные академии с 9 теннисными кортами;
• яхт-клуб;
• дайвинг и водные виды спорта;
• баскетбольные площадки и футбольные поля;
• оливковые рощи и виноградники;
• велосипедные и пешеходные маршруты.

Интересная и богатая программа развлечений и отдыха в сочетании с комфортом, роскошью и изысканным сервисом делает комплекс любимым местом пребывания известных политиков, государственных деятелей, представителей искусства, шоу-бизнеса и спорта. Здесь предпочитают отдыхать монархи и президенты.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» является эксклюзивным представителем Porto Carras Sithonia Hotel 5* на туристическом рынке и гарантирует привлекательные цены. Бронируйте отдых в отеле, если вы хотите провести незабываемое время на прекрасном греческом полуострове Халкидики, насладиться его необыкновенной природой, жарким солнцем и лазурным морем, а также оценить прекрасную инфраструктуру курорта, его удобства и высокий уровень безопасности.

 

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.