Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.05.2014 10 секретов острова Закинф

10 секретов острова Закинф

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приглашает поклонников Греции на Закинф!

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» приглашает поклонников Греции на великолепный курорт –  живописно-поэтичный остров Закинф (Закинтос) по самым привлекательным ценам на туристическом рынке!

Закинф любим и популярен у туристов планеты: это курортный регион с райским климатом, колоритными цветочно-морскими пейзажами, чудесными пляжами. В обширном разнообразии вариантов греческого отпуска и каникул наши предложения  непременно вызовут ваши симпатии! Причин для продаж солнечного путешествия на о. Закинф может быть множество, мы поможем вам в выборе.

10 секретов о Закинфе:

  1. Чистейшие пляжи и целебный климат. Общая площадь острова составляет 406 кв. км, а длина береговой линии - 123 км: великолепные пляжи не сосчитать! От песчаных до уединенных с пещерами и аквамариновыми кристально чистыми водами, расположенных в юго-восточной части острова, и крутых берегов, с впечатляющим подводным миром, на западе острова – пляжи Закинфа стали символом Ионического моря. Мягкий климат и погода с практически не меняющимся атмосферным давлением необычайно благоприятны для оздоровительного отдыха.
  2. Остров дневного релакса и вечерней жизни. Особая атмосфера: днем спокойный, словно живущий в прошлых эпохах, вечерами остров меняется полностью и живет в темпе зажигательных вечеринок.
  3. Пляж Навагио и Голубые пещеры – одни из самых фотографируемых мест в мире и самые известные достопримечательности Закинфа. Популярное издание The Huffington Post и знаменитая информационная сеть CNN признали Навагио пляж самым красивым не только в Греции, но и в мире. До уединённой бухты можно добраться только по морю, «Музенидис Трэвел» предлагает экскурсии на пляж на лодках и кораблях. Также совершаются экскурсии к расположенным рядом с ним необыкновенным Голубым пещерам, названным так благодаря лазурной воде, отражающейся на стенах пещер. Кстати, с отвесной скалы, возвышающейся над пляжем Навагио, ежегодно проводятся соревнования по бейсджампингу.
  4. Один из лучших островов Европы! Остров подарит поистине незабываемые впечатления: Закинф занимает 7-ое место в десятке лучших европейских островов (по версии туристического портала TripAdvisor). 
  5. Экскурсии, развлечения, шопинг. Закинф – охраняемый заповедник и источник красоты. На побережье уже тысячелетия гнездятся внесенные в Красную книгу черепахи карета-карета. Своим прибежищем считают остров и средиземноморские тюлени монахос-монахос. Природный парк Аксос, где можно не только увидеть, а и пообщаться вживую с его обитателями, особенно впечатляет детей, а  коллагеновые источники острова помогут вам сохранить свежесть и красоту. «Музенидис Трэвел» предлагает морские прогулки в Голубые пещеры, расположенные на северо-западе острова, в Национальный морской парк. Не менее занимательными станут шопинг на Закинфе и дайвинг в Ионическом море. Кроме того, можно отправиться на увлекательную экскурсию на о. Кефалонья и на п-ов Пелопоннес в Древнюю Олимпию. В космополитичной столицепроводятся интересные фестивали и фольклорные мероприятия. Ежегодно, 24 августа, на острове проходит праздник в честь его покровителя – чудотворца святого Дионисия Закинфского.
    В подарок близким и себе: традиционная керамика, уникальные греческие сувениры (бижутерия, архитектурные модели, диски с греческими мелодиями).
  6. Аристократичный облик. Закинф сохранил свой лоск времен венецианского владычества, позволяющий совершить «путешествие во времени» в 18 век: богатые галереи-арки, старинные особняки, благородные площади, Венецианский замок. Венецианцы, господствовавшие на острове с 1484 по 1797 год, назвали остров «Фьоро ту Леванте» («Цветок Востока»), поскольку здесь насчитывается более 7.000 видов цветов!
  7. Отели Закинфа. Практически в каждом районе Закинфа вы можете найти множество отелей и апартаментов, отвечающих любым, даже самым высоким требованиям.
  8. Прямые рейсы на Закинф выполняются еженедельно из Москвы, Санкт-Петербурга и Минска.
  9. Высочайший сервис и качество всех предоставляемых услуг: на острове расположен собственный офис туроператора. Трансферы осуществляются на новых комфортабельных автобусах из собственного автопарка компании. Экскурсии проводят профессиональные русскоязычные гиды «Музенидис Трэвел», в отелях работают  русскоязычные представители туроператора  в отелях.
  10. Оформление виз (всего 65 евро, простейший пакет документов, возможность оформления за 3 месяца до вылета)!

Выбирайте ваше солнечное курортное побережье и спешите бронировать отель для комфортного отдыха!

Бесплатная единая справочная по всей России  (8-800-200-88-22)

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.