Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.05.2014 Cavo Olympo Luxury Resort & Spa 5* - обладатель «Сертификата превосходства» TripAdvisor

Cavo Olympo Luxury Resort & Spa 5* - обладатель «Сертификата превосходства» TripAdvisor

Отель Cavo Olympo Luxury Resort & Spa 5* в поселке Плака Литохору награжден мировым рейтинговым агентством TripAdvisor сертификатом Excellence Award за 2014 год.

Премия самого крупного международного туристического сообщества присуждается только тем отелям, ресторанам и достопримечательностям, которые неизменно получают положительные отзывы своих гостей-членов TripAdvisor.

Новый изысканный отель Cavo Olympo Luxury Resort & Spa 5* находится в одном из красивейших регионов Греции – Пиерии, в районе Плака Литохору, в часе езды от г. Салоники. До поселка Литохоро от отеля всего10 км, а до столицы региона г. Катерини – 20 км. Гостиничный комплекс расположен на площади 15 га в прекрасном месте на берегу моря, у самого подножия мифического Олимпа, до которого всего 15 минут ходьбы. Со скалы, на которой он построен, открывается великолепный вид на все побережье Олимпийской Ривьеры и залив Термаикос. Небольшой отель имеет 49 роскошных номеров и люксов, конференц-зал, современный фитнес- центр с крытым бассейном с подогревом, парной, сауной и тренажерным залом, Spa-центр, открытые бассейны, услуги для детей. Из ресторанов NERO и JANKAEA Бар & Lounge открывается прекрасный вид на море. Месторасположение, современная архитектура в сочетании с минималистским стилем, комфорт и сдержанная роскошь, высокое качество услуг и безупречный сервис делают его уникальным местом для роскошного эксклюзивного отдыха: романтического, семейного и делового.

Награда TripAdvisor является заслуженным признанием высоких стандартов гостеприимства, так как ее присуждают сами туристы, побывавшие в отеле. Для участия в конкурсе, гостиничные предприятия должны поддерживать общий рейтинг на уровне 4-5 баллов из 5 возможных в течение нескольких последних лет, добиваясь наибольшего количества выдающихся отзывов пользователей сайта.

Пиерия – одна из красивейших областей Греции в южной части центральной Македонии, «обитель богов», как ее называют. Ее прекрасные курорты – Паралия Катерини, Литохоро – «врата Олимпа», Плака Литохору и многие другие - популярное туристическое направление, благодаря сочетанию величественных гор, чистейшего изумрудного моря, прекрасных пляжей и удивительных достопримечательностей, главная из которых – легендарный Олимп. Пиерия – идеальное место для тех, кто хочет совместить отдых на море и в горах.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает отдых на курортах Пиерии, а также много интересных и разнообразных экскурсионных туров в Грецию, в том числе и Пиерию. Купив тур «Античная Греция из Салоник», вы сможете увидеть Олимп и даже совершить восхождение на него, посетить знаменитый археологический парк Диона с античным театром Зевса (Диаса), древний монастырь Диониса, средневековую крепость Платамонас и многие другие достопримечательности Пиерии.

«Музенидис Трэвел» предлагает лучшие отели региона, среди которых и суперсовременный гостиничный комплекс Cavo Olympo Luxury Resort & Spa 5*, завоевавший одну из самых престижных наград  всемирного туристического сообщества - сертификат превосходства Excellence Award за 2014 год.

С «Музенидис Трэвел» вы сможете прекрасно отдохнуть на великолепных шелковистых побережьях Греции и побывать там, где жили сами олимпийские боги! Отдых в Греции с «Музенидис Трэвел» станет для вас по-настоящему незабываемым!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.